Comprender el estado de tu ficha

Puede que observes que no todas tus ubicaciones aparecen publicadas en Google. Para comprobar si una ubicación está publicada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business
  2. Si tienes más de una cuenta de empresa, elige la que tenga las ubicaciones que quieras editar.
  3. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y, a continuación, en Gestionar ubicaciones.
  4. En la columna "Estado" puedes consultar la información más reciente sobre tu ubicación.

Si el estado no es "Publicada", consulta la información que aparece a continuación sobre cómo resolver esta situación:

Estado Significado Cómo corregir el problema
Pendiente de verificación El proceso de verificación ha comenzado, pero no ha terminado. Introduce el PIN de verificación que has recibido por correo electrónico.
Sin publicar/Se requiere verificación Los cambios hechos en la ubicación no se mostrarán en Google hasta que esta se haya verificado. En la parte superior derecha del panel de control, haz clic en el icono de la insignia de verificación Sin verificar para iniciar el proceso de verificación en bloque de 10 o más ubicaciones de la misma empresa. Más información sobre la verificación en bloque

Si trabajas en nombre de una empresa de servicios locales o representas varias empresas, deberás verificar cada ubicación individualmente. Haz clic en Verifica tu empresa para empezar. Más información sobre la verificación individual
Publicada Tu ubicación está verificada y sincronizada con Maps. Ya has terminado. No es necesario realizar ninguna acción.
Publicada (con actualizaciones) La ubicación está publicada en Maps, pero sus datos se han actualizado según la última información que hemos recibido. Haz clic en la ubicación para aprobar, cambiar o ignorar las actualizaciones de Google. Más información sobre las actualizaciones de Google
Errores Los datos que has subido de esta ubicación contienen uno o varios errores. Tienes que corregir todos los errores para poder publicar los datos de la ubicación en Maps. Más información sobre los errores Vuelve a añadir la ubicación a la hoja de cálculo, súbela y resuelve los errores siguiendo estos pasos. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros.
Se han encontrado coincidencias Los datos que has subido sobre esta ubicación coinciden con los de una ubicación que hay en Maps. Haz clic en Confirmar tu ubicación para confirmar que tu ubicación coincide con los datos que hay en Maps. En la pantalla que sale, haz clic en Usar esta ubicación para la entrada de Maps de tu ubicación, o bien en Añadir ubicación si no encuentras tu ubicación en el mapa.
Se necesita acceso La ubicación tiene otro propietario verificado en Google. Cada ubicación solo puede tener un propietario verificado. Tienes varias opciones para resolver este problema. Más información sobre cómo resolver el problema Se necesita acceso
Ubicaciones duplicadas La ubicación que has subido es un duplicado de una ubicación ya verificada. Comprueba las ubicaciones de tu feed para determinar si esa ubicación ya está en tu cuenta y elimínala. Más información sobre cómo resolver problemas con ubicaciones duplicadas
Direcciones duplicadas Esta ubicación comparte la misma dirección que otra de tu cuenta. Asigna una dirección única o un código de tienda único a la ubicación, o bien elimínala si ya está en tu cuenta. Usa códigos de tienda para diferenciar las ubicaciones que tienen la misma dirección.
Sin código de tienda A esta ubicación le falta un código de tienda. Los códigos de tienda son necesarios para asegurarse de que los cambios se apliquen correctamente en tu cuenta. Puedes añadir los códigos de tienda manualmente o incluirlos en la siguiente importación. Más información sobre códigos de tienda que faltan
Pendiente de revisión Una ubicación se encuentra en este estado cuando añades o reclamas una ubicación existente en Google Maps. El estado también se puede mostrar mientras revisas una actualización de tu ubicación. Haz clic en la ubicación en el panel para determinar si está conectada a Maps. Si la ubicación está conectada a Maps y han pasado más de dos semanas sin que se publique, ponte en contacto con nosotros.
Descarga no habilitada Esta ubicación no se puede descargar en CSV sin algún tipo de acción previa por tu parte. Revisa la información de tu empresa y termina las tareas que haya pendientes, como la verificación o actualizaciones de Google, para que la ubicación se pueda descargar.
Guardando Esta ubicación se está procesando. Vuelve a comprobar si se ha actualizado el estado en unos minutos.
Inhabilitada Esta ubicación se ha inhabilitado por incumplir los criterios de calidad. Una vez que tus ubicaciones cumplan nuestras directrices e incluyan toda la información obligatoria, podrás solicitar que se restablezcan.
En suspensión La ficha o la cuenta han infringido nuestras políticas y ya no están disponibles.  Los propietarios y administradores de tu ficha pueden seguir haciendo cambios y pedir que se vuelva a activar. Más información sobre las fichas de empresa suspendidas