Gerenciar atualizações do Google

Para manter o Perfil da empresa o mais preciso possível, o Google usa informações de várias fontes, como relatórios de usuários e conteúdo licenciado.
Se os proprietários das empresas fornecerem informações incorretas ou desatualizadas, o Google enviará as atualizações para o local. É possível revisar todas essas atualizações.

Tipos de atualizações

O Google pode atualizar os locais a qualquer momento. Essas informações atualizadas são exibidas em tempo real no Maps, na Pesquisa e em outros Serviços do Google. Você pode aceitar, descartar ou editar as atualizações do Google. Os tipos diferentes de atualização têm cores de texto variadas no editor de perfil:

• Laranja: novos dados do Google.
  • Laranja: dados removidos pelo Google.
  • Cinza: dados substituídos pelo Google. As novas informações aparecem em laranja.
  • Preto ou branco: não há atualizações do Google.

Gerenciar atualizações

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio
    • Se você tiver vários locais, acesse aquele que gostaria de analisar.
  2. No menu à esquerda, clique em Informações.
  3. Revise as atualizações do Google listadas ao lado das suas informações comerciais originais.
  4. Determine o que fazer com as atualizações:
    • Editar as atualizações: clique na seção que contém as informações a serem editadas. Quando terminar, clique em Aplicar.
    • Aceitar todas as atualizações: na parte superior, ao lado da notificação, clique em Aceitar todas para esse local
    • Aceitar atualizações individuais: clique nas seções com as atualizações que você quer aceitar. Em seguida, clique em Aplicar.
    • Descartar atualizações: clique nas seções com as atualizações que você quer descartar. Na caixa de diálogo de edição exibida, redefina o campo para o valor anterior. Em seguida, clique em Aplicar.

Dica: se seu local tiver atualizações do Google, você receberá uma notificação na parte superior da página.

Atualizações do Google e upload em massa

Se você atualizar os locais usando sua planilha de upload em massa, poderá importá-los sem aceitar/descartar as atualizações do Google. Lembre-se:
  • Se você não alterou um campo específico desde o último upload, o Google Meu Negócio vai ignorar esse campo. Seus dados não serão alterados, e as atualizações do Google para esse campo não serão aceitas nem descartadas.
  • Se você alterou um campo, o novo valor será aceito. Esse novo valor substituirá o anterior, assim como qualquer atualização do Google associada a ele.
  • Se você deixar um campo em branco, ele estará sujeito às atualizações do Google.