Como gerenciar as atualizações do Google no seu Perfil da Empresa

Para manter o Perfil da Empresa o mais preciso possível, o Google usa informações de várias fontes, como relatórios de usuários e conteúdo licenciado.
Se as fontes informarem que as informações do perfil estão incorretas ou desatualizadas, ele vai receber atualizações do Google que você poderá analisar.

Tipos de atualizações

O Google pode atualizar perfis a qualquer momento. Quando isso acontece, as mudanças aparecem em tempo real no Maps, na Pesquisa e em outros serviços do Google. Você pode aceitar, descartar e substituir ou editar as atualizações do Google. Os diferentes tipos de atualização aparecem em várias cores no editor de perfil:

• Azul: dados substituídos pelo Google.

• Preto ou branco: não há atualizações do Google.

Gerenciar atualizações

1. Faça login na Conta do Google que você usou para se inscrever no Perfil da Empresa.
  2. Para encontrar o Perfil, pesquise no Google o nome exato da empresa. Você também pode usar os termos "minha empresa".
  3. Se você gerencia vários perfis, selecione Ver perfil daquele que gostaria de gerenciar.
  4. No menu acima dos resultados da pesquisa, clique em Editar perfil e Informações comerciais.
  5. Revise as atualizações do Google exibidas ao lado das suas informações comerciais originais.
  6. Determine o que fazer com as atualizações:
    • Editar as atualizações: clique na seção que contém as informações a serem editadas. Quando terminar, clique em Aplicar.
    • Aceitar atualizações individuais: ao lado das seções em que você quer aplicar as atualizações, clique em Aceitar.
    • Reenviar edições: ao lado das seções com as edições que você quer reenviar, clique em Reenviar.
    • Descartar e substituir atualizações:
      1. Clique nas seções com as atualizações que você quer descartar.
      2. No campo exibido, restaure o que havia antes.
      3. Clique em Aplicar.

Dica: se houver atualizações do Google para seu perfil, você verá uma notificação na parte superior da página.

Sobre o upload em massa e as atualizações do Google

Se você atualizar os locais usando sua planilha de upload em massa, poderá importá-los sem aceitar/descartar as atualizações do Google. Lembre-se:
  • Se você não mudou um campo específico desde o último upload, ele será ignorado. Seus dados não serão alterados, e as atualizações do Google para esse campo não serão aceitas nem descartadas.
  • Se você alterou um campo, o novo valor será aceito. Esse novo valor substituirá o anterior, assim como qualquer atualização do Google associada a ele.
  • Se você deixar um campo em branco, ele estará sujeito às atualizações do Google.