Gestire gli aggiornamenti Google sul profilo dell'attività

Per garantire la massima precisione possibile del profilo dell'attività, Google utilizza informazioni tratte da varie fonti, tra cui segnalazioni degli utenti e contenuti concessi in licenza.
Se le fonti indicano che le informazioni del tuo profilo sono errate o obsolete, il profilo riceve da Google degli aggiornamenti che puoi esaminare.

Gestire gli aggiornamenti

1. Accedi all'Account Google che hai utilizzato per registrarti a Profilo dell'attività su Google.
  2. Per trovare il profilo della tua attività, puoi:
    • Cercare su Google il nome esatto dell'attività.
    • Cerca la mia impresa.
  3. Se gestisci più profili, seleziona Visualizza profilo per quello che vuoi gestire.
  4. Per modificare le informazioni sulla tua attività:
    • Nella Ricerca Google, seleziona Modifica profilo.
    • In Google Maps, nel menu sopra i risultati di ricerca, seleziona Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
  5. Controlla gli aggiornamenti Google elencati accanto alle informazioni originali sull'attività.
  6. Decidi cosa fare con gli aggiornamenti:
    • Modifica gli aggiornamenti: seleziona la sezione in cui vuoi modificare gli aggiornamenti. Al termine, fai clic su Applica.
    • Accetta i singoli aggiornamenti: accanto alle sezioni in cui vuoi accettare gli aggiornamenti, fai clic su Accetta.
    • Invia di nuovo le modifiche: accanto alle sezioni in cui vuoi inviare nuovamente le modifiche per la pubblicazione, fai clic su Invia di nuovo.
    • Ignora e sostituisci gli aggiornamenti:
      1. Fai clic sulle sezioni in cui vuoi ignorare gli aggiornamenti.
      2. Nel campo visualizzato "Ripristina i contenuti precedenti", fai clic su Applica.

Suggerimento: se esistono aggiornamenti Google per il tuo profilo, vedrai una notifica nella parte superiore della pagina.

Tipi di aggiornamenti

Google può aggiornare i profili in qualsiasi momento. Le informazioni aggiornate da Google vengono visualizzate in tempo reale su Maps, Ricerca e altri servizi Google. Puoi scegliere di accettare, ignorare e sostituire o modificare gli aggiornamenti Google. Per i vari tipi di aggiornamento, il testo è mostrato in colori diversi nell'editor del profilo:

• Blu: dati sostituiti da Google.

• Nero o bianco: nessun aggiornamento da Google.

Informazioni sul caricamento collettivo e sugli aggiornamenti Google

Se per aggiornare le sedi utilizzi il foglio di lavoro per il caricamento collettivo, puoi importarle senza prima risolvere gli aggiornamenti Google. Ricorda:

• Se un campo non ha subito modifiche dall'ultimo caricamento, verrà ignorato. I dati non vengono modificati e gli aggiornamenti Google per quel campo non vengono accettati né ignorati.
  • Se hai modificato un campo, viene accettato il nuovo valore al suo interno. Questo nuovo valore sovrascrive sia quello precedente che qualsiasi aggiornamento Google associato.
  • Se lasci vuoto un campo, questo è soggetto agli aggiornamenti Google.

Risorsa correlata