Gestire gli aggiornamenti Google

Per garantire la massima precisione possibile delle tue schede, Google utilizza informazioni tratte da varie fonti, tra cui segnalazioni degli utenti e contenuti concessi in licenza. Se le informazioni fornite dai proprietari delle attività vengono segnalate come non corrette o datate, la sede riceve aggiornamenti da Google. Puoi visualizzare tutti questi aggiornamenti elencati con lo stato "Aggiornamenti Google".

Google può aggiornare le sedi in qualsiasi momento e le informazioni aggiornate da Google vengono pubblicate su Maps, Ricerca Google e altri servizi Google. Puoi rivedere questi aggiornamenti per garantire l'accuratezza delle informazioni mostrate ai tuoi clienti. Per i vari tipi di aggiornamento, il testo è mostrato in colori diversi nell'editor delle schede:

• Arancione: nuovi dati da Google.
  • Arancione: dati rimossi da Google.
  • Grigio: dati sostituiti da Google. I nuovi dati vengono visualizzati in arancione.
  • Black (o bianco): nessun aggiornamento da Google.

Puoi scegliere di accettare, annullare o modificare gli aggiornamenti Google.

Gestire gli aggiornamenti per singole schede

1. Accedi a Google My Business e seleziona la sede che vuoi rivedere.
    Nota: se una sede presenta aggiornamenti Google, trovi la notifica "Aggiornamenti da Google" nella parte superiore della pagina.
  2. Controlla gli aggiornamenti Google elencati accanto alle informazioni originali sull'attività.
  3. Per gestire i tuoi aggiornamenti, scegli l'opzione appropriata:
    • Per modificare gli aggiornamenti, fai clic sul campo in cui vuoi apportare le modifiche. Al termine, fai clic su Applica.
    • Per accettare tutti gli aggiornamenti, fai clic su Accetta tutto per questa sede nella sezione "Aggiornamenti da Google" nella parte superiore della pagina.
    • Per accettare i singoli aggiornamenti, fai clic sul campo per il quale vuoi accettare gli aggiornamenti. Poi, fai clic su Applica nella finestra di dialogo visualizzata, senza apportare modifiche ai dati presentati.
    • Per annullare gli aggiornamenti, fai clic sul campo per il quale vuoi annullare gli aggiornamenti. Nella finestra di dialogo di modifica visualizzata, ripristina il valore precedentemente fornito, poi fai clic su Applica.

Gestire gli aggiornamenti per più schede

Per accettare, annullare o modificare gli aggiornamenti Google per più sedi:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Seleziona la casella accanto a ogni sede che vuoi gestire oppure quella nell'angolo in alto a sinistra della tabella per selezionare tutte le sedi.
  3. Nella barra degli strumenti sopra la tabella, fai clic su Azioni e seleziona l'opzione appropriata in "Aggiornamenti Google":
    • Per accettare gli aggiornamenti, fai clic su Accetta. Viene visualizzato un elenco degli aggiornamenti che stai per accettare. Puoi deselezionare le caselle accanto agli aggiornamenti che non vuoi accettare. Dopo avere accettato gli aggiornamenti, le nuove informazioni continueranno a essere pubblicate su Google.
    • Per annullare gli aggiornamenti, fai clic su Ignora. Viene visualizzato un elenco degli aggiornamenti che stai per annullare. Puoi deselezionare le caselle accanto agli aggiornamenti che non vuoi annullare. Dopo aver annullato gli aggiornamenti, verranno ripristinati gli ultimi valori inseriti e le informazioni aggiornate da Google verranno sovrascritte.

Tieni presente che potresti non essere in grado di accettare o annullare tutti gli aggiornamenti o cancellare i valori degli attributi collettivamente se:

• La scheda non è abilitata per il download.
  • Il tuo accesso alla scheda è limitato, ad esempio se sei un amministratore di sito.
  • Non è stato possibile caricare la scheda.
  • Solo per annullare gli aggiornamenti e cancellare gli attributi: non hai fornito un valore per il campo.
  • Solo per cancellare gli attributi: l'attributo è un dato sensibile, ad esempio relativo all'accessibilità, all'orientamento sessuale, alla razza o alla religione.
  • Solo per cancellare gli attributi: l'attributo l'attributo non è di tipo "sì/no".

Gestire gli aggiornamenti utilizzando l'app per dispositivi mobili

1. Apri l'app Google My Business
  2. Tocca Le informazioni sulla tua attività presentano aggiornamenti di Google
    Nota: se non vi sono aggiornamenti, questa notifica non viene visualizzata.
  3. nel banner della parte superiore dello schermo, tocca OK per accettare tutti gli aggiornamenti.
  4. Per modificare gli aggiornamenti, tocca l'icona a forma di matita
  5. Tocca Salva.

Aggiornamenti Google e caricamento collettivo

Se per aggiornare le sedi utilizzi il foglio di lavoro per il caricamento collettivo, puoi importare le sedi senza esaminare gli aggiornamenti Google. Tieni presente che:

• Google My Business ignora i campi del foglio di lavoro che non sono stati modificati dall'ultimo caricamento. I dati non verranno modificati e gli aggiornamenti Google per quel campo non verranno accettati o annullati.
  • Se importi un foglio di lavoro in cui hai modificato un campo, il nuovo valore del campo viene accettato e sostituisce il vecchio valore e qualsiasi aggiornamento Google a esso associato.