Gestire gli aggiornamenti Google sul profilo dell'attività

Per garantire la massima precisione possibile del profilo dell'attività, Google utilizza informazioni tratte da varie fonti, tra cui segnalazioni degli utenti e contenuti concessi in licenza.
Se le fonti indicano che le informazioni fornite dai proprietari delle attività vengono segnalate come non corrette o obsolete, il profilo riceverà aggiornamenti da Google. Puoi esaminare tutti questi aggiornamenti.

Tipi di aggiornamenti

Google può aggiornare i profili in qualsiasi momento. Le informazioni aggiornate da Google vengono visualizzate in tempo reale su Maps, Ricerca e altri servizi Google. Puoi scegliere di accettare, ignorare e sostituire o modificare gli aggiornamenti Google. Per i vari tipi di aggiornamento, il testo è mostrato in colori diversi nell'editor del profilo:

• Arancione: nuovi dati da Google.
  • Arancione: dati rimossi da Google.
  • Grigio: dati sostituiti da Google. I nuovi dati vengono visualizzati in arancione.
  • Nero o bianco: nessun aggiornamento da Google.

Gestire gli aggiornamenti

1. Sul computer, accedi al profilo della tua attività per gestirlo.
    • Se hai più di un profilo, vai a quello da esaminare.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Informazioni.
  3. Controlla gli aggiornamenti Google elencati accanto alle informazioni originali sull'attività.
  4. Decidi cosa fare con gli aggiornamenti:
    • Modifica gli aggiornamenti: fai clic sulla sezione in cui vuoi modificare gli aggiornamenti. Al termine, fai clic su Applica.
    • Accetta tutti gli aggiornamenti: nella parte superiore, accanto alla notifica, fai clic su Accetta tutto per questa sede
    • Accetta i singoli aggiornamenti: fai clic sulle sezioni in cui vuoi accettare gli aggiornamenti. Poi fai clic su Applica.
    • Ignora e sostituisci gli aggiornamenti:
      1. Fai clic sulle sezioni in cui vuoi ignorare gli aggiornamenti.
      2. Nel campo visualizzato, ripristina i contenuti precedenti.
      3. Fai clic su Applica.

Suggerimento: se esistono aggiornamenti Google per il tuo profilo, vedrai una notifica nella parte superiore della pagina.

Informazioni sul caricamento collettivo e sugli aggiornamenti Google

Se per aggiornare le sedi utilizzi il foglio di lavoro per il caricamento collettivo, puoi importarle senza esaminare gli aggiornamenti Google. Ricorda:
  • Se un campo non ha subito modifiche dall'ultimo caricamento, lo ignoriamo. I tuoi dati non vengono modificati e gli aggiornamenti Google per tale campo non vengono né accettati né ignorati.
  • Se hai modificato un campo, viene accettato il nuovo valore al suo interno. Questo nuovo valore sovrascrive sia quello precedente che qualsiasi aggiornamento Google associato.
  • Se lasci vuoto un campo, questo è soggetto agli aggiornamenti Google.