Cómo administrar Actualizaciones de Google en tu Perfil de Negocio

Para que tu Perfil de Negocio sea lo más preciso posible, Google utiliza información de diversas fuentes, como informes de usuarios y contenido con licencia.
Si las fuentes indican que la información de tu perfil es incorrecta o está desactualizada, tu perfil recibirá actualizaciones de Google que podrás revisar.

Cómo administrar las actualizaciones

1. Accede a la Cuenta de Google que usaste para registrarte en el Perfil de Negocio de Google.
  2. Para encontrar tu Perfil de Negocio, puedes hacer lo siguiente:
    • Busca en Google el nombre exacto de tu empresa.
    • Busca my business.
  3. Si trabajas con varios perfiles, selecciona la opción Ver perfil junto al que deseas administrar.
  4. Para editar la información de tu empresa, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Editar perfil.
    • En Google Maps, en el menú ubicado sobre los resultados de la búsqueda, selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa.
  5. Revisa las actualizaciones de Google que se muestran junto a la información original de tu empresa.
  6. Determina qué hacer con las actualizaciones:
    • Editar actualizaciones: Selecciona la sección que deseas editar. Cuando hayas terminado, haz clic en Aplicar.
    • Aceptar actualizaciones individuales: Haz clic en Aceptar junto a las secciones en las que deseas aplicar las actualizaciones.
    • Reenviar ediciones: Haz clic en Reenviar junto a las secciones en las que deseas volver a enviar tus ediciones para su publicación.
    • Descartar y reemplazar actualizaciones:
      1. Haz clic en las secciones en las que deseas descartar las actualizaciones.
      2. En el campo que aparece, "restablece lo que tenías antes" de hacer clic en Aplicar.

Sugerencia: Si tu perfil tiene actualizaciones de Google, recibirás una notificación en la parte superior de la página.

Tipos de actualizaciones

Google puede actualizar los perfiles en cualquier momento. La información actualizada por Google aparece publicada en Maps, la Búsqueda y otros servicios de Google. Puedes aceptar, editar o descartar y reemplazar las Actualizaciones de Google. En el editor de perfiles, se muestran los diferentes tipos de actualizaciones en diferentes colores de texto:

• Azul: Datos reemplazados por Google

• Negro o blanco: Sin actualizaciones de Google

Información sobre la carga masiva y las Actualizaciones de Google

Si actualizas las ubicaciones con tu hoja de cálculo de carga masiva, puedes importarlas antes de resolver las actualizaciones de Google. Recuerda:

• Si no cambiaste un campo particular desde la última carga, ignoraremos ese campo. Tus datos no se modificarán y las actualizaciones de Google para ese campo no se aceptarán ni se descartarán.
  • Si cambiaste un campo, se aceptará el valor de campo nuevo, que reemplazará tanto al valor anterior como a cualquier actualización de Google asociada a él.
  • Si dejas un campo en blanco, estará sujeto a las actualizaciones de Google.

Recurso relacionado