Transférer la propriété d'une page

Seul le propriétaire d'une page peut transférer ses droits de propriété. Si vous n'avez désigné aucun administrateur, vous devez d'abord inviter une personne à le devenir, puis attendre qu'elle accepte l'invitation.

Remarque : La personne à laquelle vous transférez la propriété de la page doit en avoir été un administrateur pour un jour au moins.

Pour transférer la propriété d'une page, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à Google My Business, puis sélectionnez la page que vous souhaitez gérer.
  2. Cliquez sur My Business > Paramètres dans le ruban de navigation situé sur la gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Administrateurs dans le menu de navigation situé en haut de la page.
  4. Cliquez sur la flèche affichée sur la carte de la personne et sélectionnez Transférer la propriété à nom_de_l'administrateur. Notez que la flèche ne s'affiche que si vous êtes le propriétaire de la page en question.

Lorsque le propriétaire d'une page transfère ses droits à une autre personne, il devient automatiquement un administrateur de la page. Le transfert de propriété prend effet immédiatement (le nouveau propriétaire n'a pas besoin de le confirmer).

Sachez que le transfert de propriété d'une page n'entraîne pas le transfert de propriété des autres services Google associés à cette page.