Problemas comuns que atrasam a validação em massa

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API My Business Lodging.

A validação em massa para localizações pode demorar cerca de uma semana, mas a existência de erros ou de violações das diretrizes de qualidade poderão atrasar o processo. Quando carregar um ficheiro de dados para o Google My Business, é possível que surjam erros que podem fazer com que a localização seja reprovada. Veja abaixo a lista de problemas comuns que atrasam o processo de validação.

Os endereços de email que não contenham o nome de domínio oficial da empresa precisam de passos adicionais para validação e o processamento pode demorar mais tempo.

Nome da empresa:

• Utilize as letras maiúsculas corretamente. Certifique-se de que as maiúsculas e as minúsculas no nome da empresa correspondem ao nome na vida real.
  • Deve representar o nome da sua empresa exatamente como é no mundo real. Não inclua informações adicionais sobre a empresa, como a especialidade ou o código de estabelecimento.

Localização da empresa:

• Inclua apenas localizações físicas existentes.
  • Não são permitidas várias localizações na mesma localização física dentro de um feed. Junte vários serviços ou empresas sob um título.
  • As linhas de endereço devem incluir o endereço exato da localização, incluindo números de porta, andares, números de edifício, etc.
  • Apenas deve incluir informações como ruas transversais e pontos de referência próximos, em regiões onde o endereço oficial não indica com precisão a localização da empresa.
  • Todas as localizações devem estar incluídas no Website oficial da empresa e devem corresponder às localizações enviadas para validação em massa.

Website e telefone:

• Sempre que possível, utilize um número de telefone local em vez de um número de centro de atendimento.
  • Utilize números de telefone diretos e URLs para a empresa listada em vez de redirecionamentos.

Modelos de empresa não elegíveis:

• Só são elegíveis para validação nas Localizações do Google My Business as empresas que estabeleçam contacto direto com os clientes.
  • As propriedades para arrendamento ou venda, como casas de férias ou apartamentos vagos, não são elegíveis para a adição de dados da empresa nas Localizações do Google My Business. Deve criar uma localização para o escritório central onde são processados os alugueres ou as vendas e não para os imóveis individuais para aluguer ou venda.
  • As empresas que realizam eventos temporários e que alugam outras instalações durante um certo período de tempo não podem incluir esses imóveis nas respetivas localizações.
  • As empresas que operam numa determinada área de serviço (por exemplo, canalizadores) só podem fazer a validação em massa se as respetivas localizações também forem voltadas para o cliente durante o horário normal. Estas empresas não podem definir áreas de serviço na ferramenta de gestão de dados em massa. As empresas de áreas de serviço sem localizações voltadas para o cliente devem utilizar o sistema de validação de código para confirmar as suas localizações individualmente. Saber como adicionar áreas de serviço à sua localização.

Problemas comuns de formatação:

• Muitas vezes, os códigos postais podem estar incorretos ou incompletos. Por vezes, o software de folhas de cálculo pode cortar zeros à esquerda, pelo que deve verificar novamente os códigos postais para garantir que estão corretos.
  • Todas as localizações têm de incluir números de telefone no formato correto. A ferramenta Localizações requer números de telefone em formatos específicos. Consulte a mensagem de erro nos detalhes para ver o formato de telefone correto necessário para as suas localizações.
  • Por vezes, os códigos dos países são inválidos. Aceda aqui para obter mais informações acerca de como formatar os códigos dos países.

Erros comuns do carregamento:

• Certifique-se de que o seu feed tem dados para todos os campos obrigatórios. A interface identificará os campos obrigatórios onde faltem informações.
  • Não se esqueça de incluir, pelo menos, dez localizações no seu feed. Se tiver menos de 10 localizações, pode adicioná-las e confirmá-las individualmente com o painel de controlo do Google My Business.
  • Certifique-se de que adicionou todas as localizações geridas por si antes de carregar a sua folha de cálculo.
  • Contacte-nos através deste formulário se receber o seguinte erro: "Excedeu o limite de localizações que pode carregar para o Google My Business num único dia. Tente novamente mais tarde". Certifique-se de que inclui este erro no campo "Descreva o problema". A equipa de apoio técnico irá ajudar a carregar as localizações para a sua conta e a continuar o processo de validação em massa.