Häufig auftretende Probleme, die die Bulk-Bestätigung verzögern

Bekanntes Problem: Hotelinformationen können nicht über den Tabellenupload aktualisiert werden. Zum Aktualisieren von Hotelinformationen müssen Sie die API und das Dashboard verwenden. Weitere Informationen zur API

Durch Fehler oder Verstöße gegen die Qualitätsrichtlinien kann sich die Verarbeitung von Bulk-Bestätigungsanfragen verzögern. Wenn Sie eine Datendatei in Ihr Unternehmensprofil hochladen, treten unter Umständen Fehler auf, die dazu führen können, dass der Standort abgelehnt wird. In der Liste unten finden Sie häufig auftretende Probleme, die den Vorgang verzögern.

Einzelne Profile können Sie in der Google Suche und auf Google Maps verwalten. Mit dem Unternehmensprofil-Dashboard können Sie auch mehrere Profile gleichzeitig verwalten. Wenn Sie ein weiteres Profil hinzufügen möchten, klicken Sie in der Google Suche auf das Dreipunkt-Menü und dann Neues Unternehmensprofil hinzufügen

Für E-Mail-Adressen, die nicht den offiziellen Domainnamen des Unternehmens enthalten, sind zusätzliche Bestätigungsschritte erforderlich. Die Verarbeitung kann daher länger dauern.

Name des Unternehmens:

• Achten Sie auf die richtige Schreibung (Groß-, Kleinbuchstaben). Der Unternehmensname muss exakt so geschrieben sein, wie er offiziell geschrieben wird.
  • Der Name des Unternehmens muss dem tatsächlichen Namen entsprechen. Geben Sie keine weiteren Informationen wie die Spezialisierung oder den Geschäftscode an.

Unternehmensstandort:

• Geben Sie nur tatsächlich vorhandene Standorte an.
  • Mehrere Standorte für denselben physischen Standort sind innerhalb eines Feeds nicht zulässig. Fassen Sie mehrere Dienste oder Geschäfte unter einem Titel zusammen.
  • Adresszeilen müssen die genaue Adresse des Standorts enthalten, darunter Büronummern, Etagen, Gebäudenummern usw.
  • Informationen wie Querstraßen oder Sehenswürdigkeiten in der Nähe sollten nur für Regionen angegeben werden, in denen die offizielle Adresse den Standort des Unternehmens nicht genau widerspiegelt.
  • Alle Standorte müssen auf der offiziellen Website des Unternehmens aufgeführt sein und mit den für die Bulk-Bestätigung eingereichten Standorten übereinstimmen.

Website und Telefon:

• Verwenden Sie nach Möglichkeit eine lokale Telefonnummer statt einer Callcenternummer.
  • Verwenden Sie Durchwahlnummern oder URLs, die direkt zu dem gelisteten Unternehmen führen, anstelle von Weiterleitungen.

Unzulässige Geschäftsmodelle:

• Nur Unternehmen mit persönlichem Kundenkontakt können eine Unternehmensprofil-Dashboard-Bestätigung erhalten.
  • Für Immobilien oder Objekte, die zum Verkauf stehen, wie Ferienhäuser oder leer stehende Wohnungen, können keine Informationen zum Unternehmensprofil-Dashboard hinzugefügt werden. Erstellen Sie einen Standort für den Hauptsitz, der die Vermietungen oder Verkäufe vornimmt, und nicht für die individuellen Miet- oder Kaufobjekte.
  • Unternehmen, die Veranstaltungen zeitweise in anderen Einrichtungen als den eigenen abhalten, dürfen diese Einrichtungen nicht als eigene Standorte auflisten.
  • Unternehmen, deren Einzugsgebiet nicht nur an einen speziellen Standort gebunden ist, etwa Klempnerbetriebe, dürfen nur dann eine Bulk-Bestätigung durchführen, wenn an ihren Standorten zu normalen Öffnungszeiten auch Kunden empfangen werden. Solche Unternehmen können im Tool zur Bulk-Verwaltung keine Einzugsgebiete festlegen. Unternehmen ohne festen Standort in einem Einzugsgebiet müssen ihre Standorte einzeln mithilfe der Codes bestätigen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Einzugsgebiete hinzufügen oder bearbeiten

Häufig auftretende Formatierungsprobleme:

• Postleitzahlen sind oft falsch oder unvollständig. Es kann vorkommen, dass von der Tabellenkalkulationssoftware führende Nullen automatisch abgeschnitten werden. Daher sollten Sie Ihre Postleitzahlen genau prüfen.
  • Alle Standorte müssen korrekt formatierte Telefonnummern enthalten. Im Tool für Standorte müssen Telefonnummern in spezifischen Formaten angegeben werden. In der Fehlermeldung unter "Details" wird das korrekte Nummernformat angezeigt.
  • Manchmal werden ungültige Ländercodes angegeben. Weitere Informationen zum Formatieren von Ländercodes

Häufige Uploadfehler:

• Alle Pflichtfelder in Ihrem Feed müssen Daten enthalten. Erforderliche Felder, in denen Informationen fehlen, werden auf der Benutzeroberfläche gekennzeichnet.
  • Im Feed müssen mindestens zehn Standorte enthalten sein. Wenn Sie weniger als zehn Standorte haben, können Sie sie über das Unternehmensprofil-Dashboard hinzufügen und einzeln bestätigen.
  • Laden Sie die Tabelle erst hoch, wenn Sie alle Standorte, die Sie verwalten, hinzugefügt haben.
  • Wenn die Fehlermeldung „Die maximale Anzahl von Unternehmensprofilen, die Sie an einem Tag hochladen können, wurde überschritten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“ angezeigt wird, füllen Sie dieses Formular aus. Geben Sie im Feld „Beschreiben Sie das Problem“ an, dass dieser Fehler aufgetreten ist. Das Supportteam wird Ihnen dann dabei helfen, die Standorte in Ihr Konto zu laden und die Bulk-Bestätigung fortzusetzen.
true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.