Status von Änderungen im Eintragseditor

Änderungen, die Sie an Ihren bestätigten Unternehmensinformationen vornehmen, werden möglicherweise einer Überprüfung unterzogen, um zu gewährleisten, dass sie den Qualitätsrichtlinien für Seiten sowie den Google+ Inhaltsrichtlinien entsprechen. Aus diesem Grund sind Ihre Änderungen unter Umständen nicht immer sofort sichtbar.

Nach dem Speichern Ihrer Änderungen können drei Dinge geschehen:

• Einige Änderungen werden akzeptiert.
  • Einige Änderungen müssen noch genehmigt werden.
  • Einige Änderungen werden nicht akzeptiert.

Ausstehende Änderungen

Falls bei einigen Änderungen die Überprüfung noch aussteht, sehen Sie oben im Dashboard ein Banner mit der Meldung "Einige der Aktualisierungen für diesen Eintrag sind möglicherweise erst nach bis zu 3 Tagen online sichtbar".

Die Felder, deren Überprüfung noch aussteht, enthalten einen entsprechenden Hinweis.

Nicht akzeptierte Änderungen

Google kann die Änderungen vor der Veröffentlichung auf ihre Qualität überprüfen. Zuweilen werden Änderungen von uns nicht akzeptiert. Sollte dies der Fall sein, sehen Sie oben im Dashboard den Status "Wir haben Ihre Unternehmensinformationen anhand von Nutzerberichten und unserer Daten aktualisiert".

Die Felder, die nicht akzeptiert wurden, enthalten einen entsprechenden Hinweis. Dieser Statushinweis wird auch angezeigt, wenn Ihre Unternehmensdaten aus anderen Quellen aktualisiert wurden.

Falls die Unternehmensinformationen auf Google Ihrer Ansicht nach nicht korrekt sind, klicken Sie hier, um sich mit uns in Verbindung zu setzen.