Como transferir avaliações de um Perfil de empresa para outro

Quando ocorrem determinadas mudanças no seu negócio, você pode solicitar que suas avaliações sejam transferidas de um Perfil da empresa antigo para um novo. Isso pode ser feito de forma manual ou automática. Se as alterações forem significativas, poderemos remover as avaliações que deixaram de ser relevantes. Nem todas as mudanças permitem a transferência ou remoção de avaliações.

Elas só ajudam sua empresa e os clientes quando são relevantes, úteis e confiáveis.

Mover suas avaliações

Criar um novo Perfil da empresa

Importante: não crie um novo perfil por conta de mudanças em um local físico ou alterações de propriedade.

Se você acidentalmente criar e verificar um novo Perfil da empresa por essa razão, poderá mover suas avaliações do perfil antigo para o novo. Para fazer isso, entre em contato conosco.

Alterar seu local físico

Quando sua empresa muda de local e mantém o nome, o Google geralmente transfere as avaliações para o novo endereço. As exceções incluem empresas estreitamente associadas ao local, como hotéis, campos de golfe ou atrações que envolvem o ambiente.

Impossibilidade de remover avaliações

As mudanças de propriedade não permitem a remoção de avaliações

Quando uma empresa passa a ter um novo proprietário ou gerente, mas não há mudança de nome, não removemos avaliações.

Você pode usar as respostas do proprietário para interagir com as avaliações referentes à gestão anterior e divulgar as mudanças ou melhorias feitas nos serviços que sua empresa oferece. Saiba como ler e responder às suas avaliações.

A maioria das mudanças de nome não permite remover avaliações

Quando um negócio tem uma pequena mudança no nome ou uma empresa com vários locais troca de nome, não removemos as avaliações.

Dica: se a sua empresa teve o nome alterado, mas não atende aos critérios acima, ela é considerada uma nova empresa.

O fechamento temporário ou permanente não permite remover avaliações

As avaliações continuarão vinculadas à empresa, mesmo que ela feche por algum tempo ou para sempre. Os usuários podem deixar novas avaliações para empresas que estão temporariamente fechadas, mas não para aquelas que estão fechadas de forma permanente.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.