Mover comentários entre fichas

Se você tiver feito alterações na sua empresa, os comentários existentes poderão ser mantidos, movidos ou removidos da sua ficha, de acordo com a situação. Os comentários da empresa são úteis apenas quando são relevantes e confiáveis. Se houver mudanças significativas na sua empresa, os comentários que não são mais relevantes para a sua empresa poderão ser removidos.

Se você criou e verificou uma nova ficha para refletir uma mudança de local físico ou alteração de propriedade da sua empresa, é possível transferir seus comentários da ficha antiga para a nova. Solicitação para transferir seus comentários

Mudança de local físico (endereço)

Se sua empresa mudar de um local para outro e mantiver o mesmo nome de empresa, o Google normalmente moverá os comentários para o novo local. Existem algumas exceções para empresas fortemente associadas aos respectivos locais, como hotéis, campos de golfe ou atrações turísticas.

Alteração de propriedade

Se você for o novo proprietário ou administrador de uma empresa existente que não tenha mudado de nome, os comentários não serão removidos. Você pode usar as respostas do proprietário para responder comentários anteriores e esclarecer todas as mudanças/melhorias nos serviços que sua empresa está fornecendo.

Alteração de nome

As avaliações não serão removidas se sua empresa atender aos critérios abaixo:

• A alteração no nome da empresa foi pequena.
  • A empresa tem vários locais, e o nome dela foi alterado.

Se o nome da sua empresa tiver sido alterado, mas ela não atender aos critérios acima, será considerada uma nova empresa, e as avaliações poderão ser removidas.

Empresa inoperante

Se sua empresa fechar, os comentários permanecerão vinculados à empresa fechada.