Transferir avaliações entre Perfis de empresas

Se você fizer mudanças na sua empresa, as avaliações existentes serão mantidas, transferidas ou removidas do Perfil da sua empresa. As avaliações da empresa só têm utilidade quando são relevantes e confiáveis. Caso sua empresa tenha passado por mudanças importantes, as avaliações que não são mais relevantes podem ser removidas.

Novo Perfil da empresa

Se você criou e verificou um novo perfil para incluir uma mudança de local físico ou de propriedade da sua empresa, é possível transferir suas avaliações do perfil antigo ao novo. Para fazer isso, entre em contato com o Google para enviar uma solicitação.

Mudança de local físico

Quando a empresa muda de local e mantém o nome, o Google geralmente transfere as avaliações ao novo local. Existem algumas exceções para empresas com uma forte associação aos respectivos locais, como hotéis, campos de golfe ou atrações turísticas.

Mudança de propriedade

Se você for o novo proprietário ou gerente de uma empresa que não mudou de nome, as avaliações não serão removidas. Você pode usar as respostas do proprietário para responder a avaliações anteriores e esclarecer mudanças ou melhorias feitas nos serviços que sua empresa oferece.

Mudança de nome

As avaliações não serão removidas se sua empresa mudar de nome e os critérios abaixo forem atendidos:

• Você fez uma pequena mudança no nome da empresa.
  • Sua empresa tem vários locais, e o nome dela foi alterado.

Se o nome da sua empresa tiver sido alterado, mas os critérios acima não forem atendidos, ela será considerada uma nova empresa, e as avaliações serão removidas.

Empresa permanentemente fechada

Se a empresa fechar permanentemente, as avaliações continuarão vinculadas a ela.