Como mover críticas entre Perfis de empresas

Quando efetua determinadas alterações às empresas, pode pedir-nos para mover as críticas de um Perfil de empresa antigo para um novo. Em alternativa, podemos mover as críticas automaticamente. Se ocorrerem alterações significativas na sua empresa, podemos remover críticas que já não sejam relevantes. Nem todas as alterações à empresa são elegíveis para mover ou remover críticas.

As críticas a empresas ajudam a sua empresa e os seus clientes apenas quando são relevantes, úteis e fiáveis.

Mova as suas críticas

Crie um novo Perfil de empresa

Importante: não deve criar um novo Perfil de empresa devido a uma alteração da propriedade ou de um estabelecimento físico.

Se criar e validar um novo Perfil de empresa inadvertidamente devido a uma alteração num estabelecimento físico ou a uma alteração da propriedade, pode transferir as críticas do perfil antigo para o novo. Para transferir as suas críticas, contacte-nos.

Altere o estabelecimento físico

Se mover a sua empresa para um novo estabelecimento e mantiver o mesmo nome da empresa, a Google geralmente move as críticas para o novo estabelecimento. As exceções incluem empresas fortemente ligadas aos respetivos estabelecimentos, como hotéis, campos de golfe ou atrações cénicas.

Não é possível remover críticas

As alterações da propriedade não permitem a remoção de críticas

Quando uma empresa obtém um novo proprietário ou gestor, mas não altera o respetivo nome, não removemos as críticas.

Pode utilizar as respostas do proprietário para responder a críticas anteriores e esclarecer quaisquer alterações ou melhorias nos serviços que a sua empresa oferece. Saiba como ler e responder às críticas que recebe.

A maioria das alterações de nome não permite a remoção de críticas

Quando uma empresa muda de nome ou quando uma empresa com vários estabelecimentos altera o respetivo nome, não removemos as críticas.

Sugestão: se a sua empresa mudar de nome, mas não cumprir os requisitos acima, será considerada uma nova empresa.

O encerramento temporário ou permanente não permite a remoção de críticas

Se a sua empresa encerrar de forma temporária ou permanente, as críticas permanecem associadas à empresa. Os utilizadores podem deixar novas críticas relativamente a empresas encerradas temporariamente, mas não é possível adicionar novas críticas a empresas encerradas permanentemente.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.