Come spostare le recensioni nei profili dell'attività

Quando apporti determinate modifiche all'attività, puoi chiederci di spostare le recensioni da un profilo dell'attività precedente a uno nuovo oppure potremmo definire delle impostazioni in modo che le recensioni vengano spostate automaticamente. Se sono state apportate modifiche significative alla tua attività, le recensioni non più pertinenti potrebbero essere rimosse. Non tutte le modifiche apportate all'attività possono determinare lo spostamento o la rimozione delle recensioni.

Le recensioni sono vantaggiose per la tua attività e per i clienti solo se sono pertinenti, utili e affidabili.

Spostare le recensioni

Creare un nuovo profilo dell'attività

Importante: non devi creare un nuovo profilo dell'attività in seguito a un cambio di sede fisica o di proprietà.

Se crei e verifichi inavvertitamente un nuovo profilo dell'attività in seguito a un cambio di sede fisica o di proprietà, puoi trasferire le recensioni dal profilo precedente a quello nuovo. Per trasferire le recensioni, contattaci.

Modificare la sede fisica

Se trasferisci la tua attività in una nuova sede e mantieni lo stesso nome, Google in genere sposta le recensioni nella nuova sede. Fanno eccezione le attività fortemente legate alla proprie sede, come alberghi, campi da golf o attrazioni paesaggistiche.

Impossibile rimuovere le recensioni

Le recensioni non possono essere rimosse in seguito a cambi di proprietà

Quando un'attività acquisisce un nuovo proprietario o gestore, ma non cambia nome, le recensioni non vengono rimosse.

Puoi utilizzare le risposte del proprietario per rispondere alle recensioni precedenti e illustrare eventuali modifiche o miglioramenti ai servizi forniti dall'attività. Scopri come leggere e rispondere alle recensioni.

Le recensioni non possono essere rimosse in seguito alla maggior parte delle modifiche ai nomi

Quando il nome di un'attività cambia leggermente o quando un'attività con più sedi cambia nome, le recensioni non vengono rimosse.

Suggerimento: se la tua attività cambia nome ma non soddisfa i criteri sopra indicati, viene considerata una nuova attività.

Le recensioni non possono essere rimosse in seguito a chiusure temporanee o definitive

Se la tua attività chiude temporaneamente o definitivamente, le recensioni rimangono associate all'attività. Gli utenti possono lasciare nuove recensioni per le attività chiuse temporaneamente, ma non è possibile aggiungere nuove recensioni per le attività chiuse definitivamente.