Déplacer des avis dans les profils d'entreprise

Si vous avez apporté des modifications à votre entreprise, vos avis existants sont conservés ou déplacés dans votre profil d'entreprise, ou en sont retirés. Les avis concernant une entreprise ne sont utiles que s'ils sont pertinents, utiles et dignes de confiance. Si des changements importants ont été apportés à votre entreprise, les avis qui ne sont plus pertinents peuvent être retirés.

Nouveau profil d'entreprise

Si vous avez créé et vérifié un nouveau profil pour votre entreprise afin de tenir compte d'un changement d'emplacement géographique ou de propriétaire, vous pouvez transférer vos avis de l'ancien profil vers le nouveau. Pour transférer vos avis, vous pouvez envoyer une demande à Google.

Changement d'emplacement géographique

Si vous déménagez votre entreprise dans un nouvel emplacement et que vous conservez le même nom d'entreprise, Google déplacera habituellement les avis vers le nouvel emplacement. Il peut y avoir des exceptions pour les entreprises étroitement liées à leur emplacement, comme les hôtels, les terrains de golf ou les attractions touristiques.

Changement de propriété

Si vous êtes le nouveau propriétaire ou le gestionnaire d'une entreprise dont le nom est resté le même, les avis ne seront pas retirés. Vous pouvez utiliser les réponses du propriétaire pour répondre aux avis précédents, et pour clarifier toute modification ou amélioration que vous avez apportée aux services offerts par votre entreprise.

Modification du nom

Si votre entreprise change de nom et qu'elle répond aux critères suivants, les avis ne seront pas retirés :

• Le nom de votre entreprise change légèrement.
  • Vous avez plusieurs établissements, et le nom de votre entreprise change.

Si votre entreprise change de nom, mais ne remplit pas les critères ci-dessus, elle est considérée comme une nouvelle entreprise, et les avis sont retirés.

Entreprise fermée définitivement

Si votre entreprise ferme définitivement, les avis y restent associés.