Cómo transferir las opiniones que recibes entre distintos Perfiles de Negocio

Cuando realizas ciertos cambios en tu empresa, puedes solicitar la transferencia de las opiniones de un Perfil de Negocio anterior a uno nuevo, o bien podemos transferirlas automáticamente. Si realizas cambios significativos en tu empresa, es posible que quitemos las opiniones que ya no sean relevantes. No todos los cambios de la empresa permiten transferir o quitar opiniones.

Las opiniones sobre el negocio solo ayudan a tu empresa y tus clientes cuando son relevantes, útiles y confiables.

Transfiere las opiniones que recibiste

Crea un nuevo Perfil de Negocio

Importante: No debes crear un Perfil de Negocio nuevo si modificas la ubicación física o la propiedad de tu empresa.

Si creas y verificas un Perfil de Negocio nuevo por accidente debido a un cambio en una ubicación física o un cambio de propiedad, puedes transferir las opiniones del perfil anterior al nuevo. Para transferir tus opiniones, comunícate con nosotros.

Cambia tu ubicación física

Si cambias tu empresa a una ubicación nueva y conservas el mismo nombre, Google generalmente transferirá las opiniones a dicha ubicación. Entre las excepciones, se incluyen las empresas que tienen vínculos fuertes con su ubicación, como hoteles, campos de golf o atracciones naturales.

No se pueden quitar las opiniones

Los cambios de propiedad no permiten que se quiten las opiniones

Cuando una empresa cambia de propietario o administrador, pero no modifica su nombre, no quitamos las opiniones.

Puedes utilizar las respuestas del propietario para contestar las opiniones anteriores y aclarar cualquier cambio o mejora en los servicios que tu empresa ofrece. Obtén información sobre cómo leer y responder las opiniones sobre tu empresa.

La mayoría de los cambios de nombre permiten quitar las opiniones

No quitamos las opiniones cuando una empresa realiza un cambio pequeño en su nombre o cuando si tiene varias ubicaciones.

Sugerencia: Si tu empresa cambia de nombre, pero no cumple con los criterios que se mencionan aquí, se considerará como una empresa nueva.

El cierre temporal o permanente no permite quitar las opiniones

Si tu empresa cierra de forma temporal o permanente, las opiniones permanecerán vinculadas a esta. Los usuarios pueden dejar opiniones nuevas para las empresas que están cerradas temporalmente, pero no para las empresas que están cerradas permanentemente.

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.

Cerrar la búsqueda
Google Apps