Qué sucede con los cambios que haces en tu Perfil de Empresa

Es posible que revisemos los cambios que hagas en la información de tu empresa verificada para asegurarnos de que cumplen las directrices para representar empresas en Google

Una vez que hayas guardado los cambios, estos se mostrarán con el estado:

Nota: Los cambios suelen revisarse en un plazo de 48 horas. En la India y en algunas otras regiones, tomamos medidas adicionales para verificar que el número de teléfono es el correcto. El objetivo de estas medidas es garantizar la veracidad del Perfil de Empresa.

Cambios pendientes

Si no hemos revisado las modificaciones que has hecho, se mostrarán los siguientes mensajes:

• "Hay algunos cambios pendientes" (en la parte superior del panel de control)
  • "Pendiente" (en el campo, si estás usando un ordenador, o subrayado, si has accedido desde un móvil)

Cambios no aceptados

Es posible que revisemos los cambios por motivos de calidad antes de publicarlos, por lo que puede que no los aceptemos todos.

En tal caso, en la parte superior del panel de control se mostrará el mensaje "Hemos actualizado la información de tu empresa con informes de usuarios y nuestros datos". Consulta cómo gestionar las actualizaciones de Google en tu perfil.

Se mostrará el estado "Actualizado" en los campos que no hemos aceptado. También se mostrará esta actualización de estado si la información de la empresa se modifica desde otras fuentes.

Si crees que la información sobre tu empresa publicada en Google no es correcta, ponte en contacto con nosotros.

Perfiles de Empresa sin verificar

Los propietarios de empresas que se hayan registrado para crear un Perfil de Empresa en Google, pero que aún no hayan verificado su empresa, pueden modificar parte de la información principal de su empresa a través de su cuenta de Google. Una vez que se hayan aprobado los cambios, se podrán publicar incluso antes de que se verifique la empresa en la Búsqueda de Google y Maps. Es posible que algunos propietarios de empresa tengan que verificar primero su empresa para poder editar su información..

Entre los datos de la empresa que se pueden cambiar se incluyen el nombre, la categoría, la dirección, el horario, el número de teléfono y el sitio web.

Actualizaciones de Google

Verás "actualizaciones de Google" cuando se nos notifique de que la información de tu empresa puede ser incorrecta. Estos datos provienen de diversas fuentes y nos ayudan a ofrecer a los clientes la información más precisa y actualizada posible sobre tu empresa.

Consulta cómo gestionar las actualizaciones de Google en tu perfil