Compreenda o que acontece às suas edições do Perfil de empresa

As edições feitas ao seu Perfil de empresa validado podem ser verificadas para garantir que cumprem as nossas diretrizes para representar a sua empresa no Google. Saiba mais acerca das nossas diretrizes.

Sugestão: normalmente, a revisão das edições demora até 10 minutos.

Noções básicas sobre o estado das edições

Depois de guardar as alterações, as edições podem apresentar o seguinte estado:

A Google pode atualizar os dados da sua empresa em qualquer altura. Saiba mais acerca das atualizações da Google.

Edições pendentes

Para ajudar a manter as informações no Google precisas e fiáveis, a Google pode ter de rever as suas edições para garantir que as informações que forneceu estão corretas. Normalmente, a revisão das edições demora até 10 minutos. Em alguns casos, a revisão pode demorar até 30 dias.

Edições não aprovadas
Se a Google não conseguir confirmar a precisão da edição proposta, esta pode não ser aceite. Saiba mais acerca das diretrizes para representar a sua empresa no Google.

Compreenda as atualizações da Google

Quando a Google recebe relatórios a indicar que os dados da empresa podem não estar corretos, podemos atualizar o perfil automaticamente. Quando isto acontece, recebe uma notificação e vê um alerta na secção "Editar perfil" do Perfil de empresa. Estes relatórios provêm de várias origens e ajudam a disponibilizar aos seus clientes as informações mais precisas e atualizadas acerca da empresa. Saiba como gerir as atualizações da Google no seu perfil.

Perfis de empresas não validados

Se o seu perfil não estiver validado, pode editar alguns dos principais dados da empresa no Perfil de empresa, como o nome da empresa, a categoria empresarial, a morada, o horário de funcionamento, o número de telefone e o Website.

Pode ter de validar o seu perfil para poder editar as informações. As edições têm de ser aprovadas antes de poderem ser publicadas.

Recursos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.