Comprendre ce qui arrive à vos modifications dans Profil d'entreprise

Les modifications que vous apportez à votre profil d'entreprise vérifié peuvent être examinées afin de veiller à ce qu'elles respectent nos directives relatives à la représentation de votre entreprise sur Google. Apprenez-en plus sur nos directives.

Conseil : L'examen de vos modifications prend généralement jusqu'à 10 minutes.

Comprendre l'état de modification

Une fois enregistrées, vos modifications pourront avoir l'un des quatre états suivants :

Google peut mettre à jour les informations sur votre entreprise à tout moment. Apprenez-en plus sur les mises à jour Google.

Modifications en attente

Pour aider à maintenir l'exactitude et la fiabilité des informations sur Google, nous pouvons examiner vos modifications afin de vérifier que les informations fournies sont correctes. L'examen de vos modifications prend généralement jusqu'à 10 minutes. Dans certains cas, l'examen peut prendre jusqu'à 30 jours.

Modifications non approuvées
Si nous ne sommes pas en mesure de confirmer l'exactitude de la modification que vous proposez, il est possible que cette dernière ne soit pas acceptée. Apprenez-en plus sur les directives relatives à la représentation de votre entreprise sur Google.

Comprendre les mises à jour Google

Lorsque Google reçoit des signalements indiquant que les informations sur votre entreprise peuvent être incorrectes, nous pouvons mettre à jour votre profil automatiquement. Lorsque cela se produit, vous recevrez une notification et verrez une alerte dans la section « Modifier le profil » de votre profil d'entreprise. Ces rapports proviennent de plusieurs sources, et visent à fournir aux clients les informations les plus précises et à jour sur votre entreprise. Découvrez comment gérer les mises à jour Google sur votre profil.

Profils d'entreprise non vérifiés

Si votre profil n'est pas vérifié, vous pouvez toujours modifier certaines des principales informations sur votre profil d'entreprise, comme le nom de l'entreprise, la catégorie d'entreprise, l'adresse, les heures d'ouverture, le numéro de téléphone et le site Web.

Vous devrez peut-être vérifier votre profil avant de pouvoir apporter des modifications à vos informations. Vos modifications doivent être approuvées avant de pouvoir être publiées.

Ressources connexes