Ce qui arrive à vos modifications

Nous pouvons examiner les modifications que vous apportez aux informations sur votre entreprise vérifiée pour nous assurer qu'elles respectent les directives relatives à la description de votre entreprise sur Google.

Une fois enregistrées, vos modifications auront l'un des trois états suivants :

Conseil : Les modifications en attente d'examen nécessitent généralement 48 heures. En Inde et dans certaines autres régions, nous prenons des mesures supplémentaires pour confirmer que votre numéro de téléphone est correct. Ces mesures nous permettent de nous assurer de l'exactitude de votre profil d'entreprise.

Modifications en attente

Si nous n'avons pas examiné vos modifications, vous verrez ce qui suit :

• Le message « Certaines modifications sont en attente » dans le haut de votre tableau de bord
  • L'état « En attente » dans le champ sur un ordinateur, ou souligné dans le cas d'un appareil mobile

Modifications rejetées

Nous pouvons examiner les modifications pour nous assurer de leur qualité avant de les publier. Il peut donc arriver que nous refusions certaines de vos modifications.

Si c'est le cas, la mention « Nous avons mis à jour les informations sur votre entreprise conformément aux commentaires des utilisateurs et aux données dont nous disposons » s'affichera dans le haut de votre tableau de bord. Apprenez-en plus sur les mises à jour Google.

L'état « Mis à jour » s'affiche dans les champs qui ont été rejetés. Cet état est également affiché si les informations sur votre entreprise sont mises à jour par d'autres sources.

Si vous pensez que les informations sur votre entreprise affichées sur Google sont incorrectes, communiquez avec nous.

Fiches non vérifiées

Tous les propriétaires d'entreprise qui s'inscrivent à Google Mon entreprise, mais dont l'entreprise n'a pas été vérifiée, peuvent modifier certaines des informations principales sur l'entreprise grâce à leur compte Google Mon entreprise sur un ordinateur et dans l'application pour appareil mobile. Une fois approuvées, ces modifications peuvent être publiées avant même que l'entreprise n'ait été vérifiée dans la recherche Google et sur Maps. Certains propriétaires d'entreprise peuvent encore avoir besoin de vérifier leur entreprise avant de modifier leurs informations.

Les informations sur l'entreprise susceptibles d'être modifiées comprennent le nom, la catégorie, l'adresse, les heures d'ouverture, le numéro de téléphone et le site Web.

Mises à jour Google

Le message « Mises à jour Google » s'affiche lorsque nous recevons des rapports indiquant que les informations sur votre entreprise pourraient être incorrectes. Ces rapports proviennent de plusieurs sources et visent à fournir aux clients les informations les plus précises et à jour sur votre entreprise.

Vous pouvez examiner et modifier les mises à jour Google dans votre tableau de bord Google Mon entreprise.

Ressources connexes