Comprendre ce qui arrive à vos modifications dans Profil d'entreprise

Nous pouvons examiner les modifications que vous apportez aux informations sur votre entreprise vérifiée pour nous assurer qu'elles respectent les directives relatives à la description de votre entreprise sur Google

Une fois enregistrées, vos modifications auront l'un des trois états suivants :

Conseil : Les modifications en attente d'examen nécessitent généralement 48 heures. En Inde et dans certaines autres régions, nous prenons des mesures supplémentaires pour confirmer que votre numéro de téléphone est correct. Ces mesures nous permettent de nous assurer de l'exactitude de votre profil d'entreprise.

Modifications en attente

Si nous n'avons pas examiné vos modifications, un message s'affiche :

• En haut de votre tableau de bord : « Certaines modifications sont en attente »
  • Dans le champ même, sur un ordinateur, ou souligné, sur un appareil mobile : « En attente »

Modifications rejetées

Nous pouvons examiner les modifications pour nous assurer de leur qualité avant de les publier. Nous pourrions donc refuser certaines de vos modifications.

Si c'est le cas, la mention « Nous avons mis à jour les informations sur votre entreprise conformément aux commentaires des utilisateurs et aux données dont nous disposons » s'affichera dans le haut de votre tableau de bord. Découvrez comment gérer les mises à jour Google sur votre profil.

L'état « Mises à jour » s'affiche dans les champs qui ont été rejetés. Cet état est également affiché si les informations sur votre entreprise sont mises à jour par d'autres sources.

Si vous pensez que les informations sur votre entreprise affichées sur Google sont incorrectes, communiquez avec nous.

Profils d'entreprise non vérifiés

Tous les propriétaires d'entreprise qui s'inscrivent à Google Profil d'entreprise, mais dont l'entreprise n'a pas été vérifiée, peuvent modifier certaines des informations principales sur l'entreprise grâce à leur compte Google. Une fois les modifications approuvées, elles peuvent être publiées avant même que l'entreprise ne soit vérifiée dans la recherche Google et sur Maps. Certains propriétaires d'entreprise peuvent encore avoir besoin de vérifier leur entreprise avant de modifier leurs informations.

Les informations sur l'entreprise susceptibles d'être modifiées comprennent le nom, la catégorie, l'adresse, les heures d'ouverture, le numéro de téléphone et le site Web.

Mises à jour Google

Le message « Mises à jour Google » s'affiche lorsque nous recevons des rapports indiquant que les informations sur votre entreprise pourraient être incorrectes. Ces rapports proviennent de plusieurs sources, et visent à fournir aux clients les informations les plus précises et à jour sur votre entreprise.

Découvrez comment gérer les mises à jour Google sur votre profil.

Ressources connexes