Acerca de Google My Business

Empezar

Google My Business es una herramienta gratuita y fácil de usar con la que empresas y organizaciones pueden gestionar su presencia online en los productos de Google, como la Búsqueda y Maps. Para ayudar a los clientes a encontrar tu empresa y contarles tu historia, puedes verificar tu empresa y editar su información.

Ventajas de Google My Business

Gestionar tu información

Gestiona la información que ven los usuarios de Google cuando buscan tu empresa o los productos y servicios que ofreces. Los clientes que buscan tu empresa en Google Maps y en la Búsqueda pueden ver información como tu horario de apertura, tu sitio web y tu dirección postal.

Interactúa con los clientes

Puedes leer y responder las reseñas de tus clientes, así como publicar fotos que muestren lo que haces. Las empresas que añaden fotos a sus perfiles reciben un 42 % más de solicitudes para saber cómo llegar en Google Maps y un 35 % más de clics en sus sitios web que las empresas que no las añaden.

Descubre y amplía tu presencia

Averigua cómo buscan los clientes tu empresa y de dónde proceden. También puedes ver información como cuántas personas te llaman directamente a través del número que aparece en los resultados de búsqueda local en la Búsqueda y en Maps. Puedes crear campañas inteligentes y hacer un seguimiento de su rendimiento para dar a conocer lo que ofreces.

Descarga la aplicación iOS gratuita Google My Business para acceder a tu cuenta y actualizar la información de tu empresa desde cualquier lugar.

Descargar la aplicación