Informazioni su Google My Business

Google My Business è uno strumento gratuito e facile da usare che permette ad attività e organizzazioni di gestire la propria presenza online su Google, compresi Ricerca e Maps. Verificando e modificando le informazioni sulla tua attività, puoi aiutare i clienti a trovarti e raccontare loro la storia della tua attività.

• Gestisci il modo in cui le informazioni sulla tua attività vengono visualizzate su Google, compresi Ricerca e Maps, utilizzando Google My Business gratuitamente.
  • Interagisci con i clienti vecchi e nuovi e racconta loro la storia della tua attività.
  • Inizia su google.com/business.
  • Segui la nostra guida introduttiva

Vantaggi dell'utilizzo di Google My Business

Gestire le informazioni aziendali

06-Make your listing awesome

Gestisci le informazioni visualizzate dagli utenti di Google quando cercano la tua attività o i prodotti e i servizi che offri. Le attività che verificano le informazioni con Google My Business hanno il doppio delle possibilità di essere considerate affidabili dai consumatori. Quando le persone trovano la tua attività su Google Maps e Ricerca, assicurati che possano accedere a informazioni come orari, sito web e via.

Interagire con i clienti

13-Respond to reviews

Leggi e rispondi alle recensioni dei clienti e pubblica foto indicative di quello che fai. Le attività che aggiungono foto alle loro schede ricevono il 42% in più di richieste di indicazioni stradali su Google Maps e il 35% in più di clic sul sito web rispetto alle attività senza foto.

Espandere la presenza online

02-Control Your Business Info

Guarda i dati sulle modalità con cui i clienti hanno cercato la tua attività e sulla loro provenienza. Puoi anche vedere altre informazioni, ad esempio quante persone hanno chiamato la tua attività direttamente dal numero di telefono visualizzato nei risultati di ricerca locali su Maps e nella Ricerca. Quando sei pronto, puoi creare facilmente campagne AdWords Express e monitorarne il rendimento per diffondere notizie sul tuo lavoro.

Iniziare è facile e l'utilizzo è gratuito.

Inizia online

Passare al Mobile

11-GMB app

Preferisci passare al Mobile? Scarica gratuitamente l'app per dispositivi mobili Google My Business per accedere al tuo account e aggiornare le informazioni sulla tua attività ovunque ti trovi.

Scarica l'app