Información sobre Google My Business

Google My Business es una herramienta gratuita y fácil de usar con la que empresas, marcas, artistas y organizaciones pueden gestionar su presencia online en los productos de Google, incluso en la Búsqueda y Maps. Verifica y cambia la información de tu empresa para que los clientes te encuentren y para contarles la historia de tu negocio.

• Administra gratis la forma en que aparece la información de tu empresa en Google (incluso en la Búsqueda y Maps) con Google My Business.
  • Interactúa con los clientes nuevos y los de siempre, y cuéntales la historia de tu negocio.
  • Empieza a utilizar Google My Business en google.com/business.
  • Sigue nuestra guía para registrarte y verificar tu empresa

Ventajas de usar Google My Business

Administra tu información

06-Make your listing awesome

Administra la información que ven los usuarios de Google cuando buscan tu empresa o los productos y servicios que ofreces. Las empresas que verifican su información con Google My Business tienen el doble de probabilidades de que los usuarios las consideren de confianza. Cuando los usuarios encuentran tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps, deberían poder ver información como tu horario laboral, tu sitio web y tu dirección postal.

Interactuar con los clientes

13-Respond to reviews

Lee y responde a las reseñas de los clientes, y publica fotos que muestren a qué te dedicas. Las empresas que añaden fotos a las fichas reciben un 42% más de solicitudes de indicaciones para llegar en Google Maps y un 35% más de clics en sus sitios web que las que no lo hacen.

Descubre y amplía tu presencia

02-Control Your Business Info

Puedes consultar estadísticas sobre cómo han buscado tu empresa los clientes y de dónde proceden. También puedes ver información de cuántas personas te han llamado directamente a través del número que aparece en los resultados de búsqueda locales de Búsqueda de Google Maps. Cuando estés listo, puedes crear campañas de AdWords Express y realizar un seguimiento para ver si contribuyen a dar a conocer tu actividad profesional.

Empezar a usarlo es fácil y no cuesta dinero.

Empezar a usarlo online

Pásate al móvil

11-GMB app

¿Prefieres el móvil? Descarga la aplicación móvil gratuita Google My Business para acceder a tu cuenta y actualizar la información de tu empresa desde cualquier lugar.

Descargar la aplicación