Acerca de Google Mi Negocio

Comenzar

Google Mi Negocio es una herramienta gratuita y fácil de usar para que las empresas y organizaciones administren su presencia en línea en Google, incluidos Búsqueda y Maps. Para ayudar a tus clientes a encontrar tu empresa y contarles su historia, verifica y edita la información de tu negocio.

• Utiliza Google Mi Negocio para administrar la forma en que aparece la información de tu empresa en Google, incluidos Búsqueda y Maps, sin costo.
  • Interactúa con clientes nuevos y existentes para contarles la historia de tu empresa.
  • Comienza en google.com/business.
  • Sigue nuestra guía para comenzar

Beneficios de utilizar Google Mi Negocio

Administra la información

06-Make your listing awesome

Administra la información que los usuarios de Google ven cuando buscan tu empresa o los productos y servicios que ofreces. Las empresas que verifican su información con Google Mi Negocio tienen el doble de probabilidades de ganarse la confianza de los consumidores.1 Cuando las personas busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y Google Maps, asegúrate de que tengan acceso a información como tu horario de atención, tu sitio web y la dirección de tu empresa.

Interactúa con los clientes

13-Respond to reviews

Lee y responde las opiniones de los clientes, y publica fotos que resalten lo que haces. Las empresas que agregan fotos a sus fichas reciben un 42% más de solicitudes de instrucciones sobre cómo llegar en automóvil en Google Maps y un 35% más de clics a través de los sitios web que las empresas que no lo hacen.

Comprende y expande tu presencia

02-Control Your Business Info

Consulta estadísticas sobre cómo los clientes buscaron tu empresa y de dónde provienen. También puedes ver información como la cantidad de personas que llamaron a tu empresa directamente desde el número de teléfono que aparece en los resultados de la búsqueda local en Maps y la Búsqueda de Google. Para dar a conocer tu trabajo, crea campañas inteligentes y realiza un seguimiento de su rendimiento sin problemas cuando todo esté listo.

Comenzar es fácil y gratis.

Comenzar en línea

Usa los dispositivos móviles

11-GMB app

¿Prefieres usar dispositivos móviles? Descarga la app para dispositivos móviles gratuita de Google Mi Negocio para acceder a tu cuenta y actualizar la información de tu empresa desde cualquier lugar.

Descargar la app

1. Google/Oxera, The Benefits of Complete Business Listings (Las ventajas de contar con fichas de la empresa completas), diciembre de 2014