Sobre o Perfil da empresa no Google

Confirme

O Perfil da Empresa no Google é uma ferramenta fácil de usar para empresas e organizações gerenciarem a presença on-line no Google. Verifique sua empresa e edite as informações dela se quiser ajudar os clientes a encontrar você.

Benefícios do Perfil da empresa

Gerenciar suas informações

Gerencie as informações que os usuários do Google veem quando pesquisam sua empresa ou os produtos e serviços que você oferece. Ao encontrar seu negócio no Google Maps e na Pesquisa, as pessoas podem conferir informações como horário de funcionamento, site e endereço.

Interagir com os clientes

Leia e responda às avaliações dos seus clientes e poste fotos que mostrem seu produto ou serviço. As empresas que incluem imagens nos perfis recebem 42% mais solicitações de rota no Google Maps e 35% mais cliques para acessar o site do que as que não adicionam.

Entenda e amplie sua presença

Veja insights para saber como os clientes pesquisam sua empresa e de onde eles são. Também é possível descobrir quantas pessoas ligaram diretamente para você usando o número de telefone exibido nos resultados da pesquisa local na Pesquisa Google e no Maps. Para divulgar seus produtos ou serviços, crie campanhas inteligentes e acompanhe o desempenho delas.

Use o app Google Maps ou a Pesquisa para gerenciar seu Perfil da empresa.

Faça download do app