Sobre o Perfil da empresa no Google

Primeiros passos

O Perfil da empresa é uma ferramenta fácil de usar para empresas e organizações gerenciarem a presença on-line no Google, inclusive na Pesquisa e no Maps. Para você contar sua história e ajudar os clientes a encontrar sua empresa, verifique-a e edite as informações comerciais dela.

Tip: Watch our Small Business livestream for tips about how to reach more customers online.

Benefícios do Perfil da empresa

Gerenciar suas informações

Gerencie as informações que os usuários do Google veem quando pesquisam sua empresa ou os produtos e serviços que você oferece. Ao encontrar seu negócio no Google Maps e na Pesquisa, as pessoas podem conferir informações como horário de funcionamento, site e endereço.

Interagir com os clientes

Leia e responda às avaliações dos seus clientes e poste fotos que mostrem seu produto ou serviço. As empresas que incluem imagens nos perfis recebem 42% mais solicitações de rota no Google Maps e 35% mais cliques para acessar o site do que as que não adicionam.

Entenda e amplie sua presença

Veja insights para saber como os clientes pesquisam sua empresa e de onde eles são. Também é possível descobrir quantas pessoas ligaram diretamente para você usando o número de telefone exibido nos resultados da pesquisa local na Pesquisa Google e no Maps. Para divulgar seus produtos ou serviços, crie campanhas inteligentes e acompanhe o desempenho delas.

Faça o download gratuito do app Google Meu Negócio para Android se quiser acessar sua conta e atualizar as informações comerciais de qualquer lugar.

Faça download do app