Sobre o Google Meu Negócio

Primeiros passos

O Google Meu Negócio é uma ferramenta gratuita e fácil de usar que possibilita que empresas e organizações gerenciem a presença on-line no Google, inclusive na Pesquisa e no Maps. Ao verificar e editar as informações comerciais, você ajuda os clientes a encontrar sua empresa.

Benefícios do Google Meu Negócio

Gerenciar suas informações

Gerencie as informações que os usuários do Google visualizam quando pesquisam sua empresa ou os produtos e serviços que você oferece. As empresas que confirmam as informações com o Google Meu Negócio têm duas vezes mais chances de serem consideradas confiáveis pelos consumidores.1 Garanta que as pessoas possam ver dados como seu horário de funcionamento, site e endereço quando encontrarem sua empresa na Pesquisa Google e no Maps.

Interagir com os clientes

Leia e responda aos comentários dos seus clientes e poste fotos que mostrem seu produto ou serviço. As empresas que incluem imagens nos perfis recebem 42% mais solicitações de rota no Google Maps e 35% mais cliques de acesso ao site do que as que não adicionam.

Entender e ampliar sua presença

Saiba como os clientes pesquisaram sua empresa e de onde eles são. Também é possível ver informações como quantas pessoas ligaram diretamente para você usando o número de telefone exibido nos resultados da pesquisa local na Pesquisa Google e no Maps. Quando estiver tudo pronto, você poderá criar e acompanhar o desempenho das campanhas inteligentes para divulgar seu trabalho.

1.Google/Oxera, The Benefits of Complete Business Listings, dezembro de 2014