Sobre o Google Meu Negócio

O Google Meu Negócio é uma ferramenta gratuita e fácil de usar que possibilita que empresas e organizações gerenciem suas presenças on-line no Google, inclusive na Pesquisa Google e no Maps. Ao verificar e editar as informações da sua empresa, você ajuda os clientes a encontrá-la e pode contar sua história a eles.

• Gerencie o modo como suas informações comerciais são exibidas no Google, inclusive no Google Maps e na Pesquisa Google, usando o Google Meu Negócio gratuitamente.
  • Interaja com os clientes novos e existentes e conte a eles a história da sua empresa.
  • Dê os primeiros passos em google.com/business.
  • Siga nosso guia de primeiros passos

Vantagens de usar o Google Meu Negócio

Gerenciar suas informações

06-Make your listing awesome

Gerencie as informações que os usuários do Google visualizam quando pesquisam sua empresa ou os produtos e serviços que você oferece. Empresas que verificam suas respectivas informações com o Google Meu Negócio têm duas vezes mais chances de ser consideradas de boa reputação pelos consumidores. Quando as pessoas encontrarem sua empresa no Google Maps e na Pesquisa Google, elas deverão ter acesso a informações como horário de funcionamento, website e endereço.

Interagir com os clientes

13-Respond to reviews

Leia e responda aos comentários dos seus clientes e poste fotos que mostrem o que você faz. Empresas que adicionam fotos às fichas recebem 42% mais solicitações de rotas de carro no Google Maps e 35% mais cliques para acessar seus websites do que as demais empresas.

Entender e ampliar sua presença

02-Control Your Business Info

Veja insights de como os clientes pesquisaram sua empresa e de onde eles são. Também é possível ver informações como quantas pessoas ligaram diretamente para sua empresa usando o número de telefone exibido nos resultados de pesquisa local na Rede de Pesquisa e no Google Maps. E quando você estiver pronto, crie e acompanhe o desempenho das campanhas do AdWords Express para divulgar seu trabalho.

É fácil começar, e o uso é gratuito.

Primeiros passos on-line

Em dispositivos móveis

11-GMB app

Prefere usar dispositivos móveis? Faça o download do aplicativo gratuito para dispositivos móveis do Google Meu Negócio para acessar sua conta e atualizar as informações da sua empresa de qualquer lugar.

Fazer o download do aplicativo