Informazioni su Profilo dell'attività su Google

Inizia

Profilo dell'attività è uno strumento disponibile senza costi aggiuntivi e facile da usare che permette ad attività e organizzazioni di gestire la propria presenza online su Google, compresi Ricerca e Maps. Per aiutare i clienti a trovare la tua attività e raccontare la tua storia, puoi verificare la tua attività e modificare le rispettive informazioni.

Tip: Watch our Small Business livestream for tips about how to reach more customers online.

Vantaggi di Profilo dell'attività

Gestire le informazioni personali

Gestisci le informazioni trovate dagli utenti di Google quando cercano la tua attività o i prodotti e i servizi che offri. Quando trovano la tua attività su Google Maps e Ricerca, gli utenti possono visualizzare informazioni come orario di apertura, sito web e indirizzo.

Interagire con i clienti

Puoi leggere e rispondere alle recensioni dei clienti, nonché pubblicare foto indicative di quello che fai. Le attività che aggiungono foto al profilo dell'attività ricevono il 42% in più di richieste di indicazioni stradali su Google Maps e il 35% in più di clic sul sito web rispetto alle attività senza foto.

Interpretare ed espandere la presenza online

Trova approfondimenti per capire in che modo i clienti cercano la tua attività e da dove provengono. Puoi anche scoprire altre informazioni, ad esempio quante persone chiamano la tua attività direttamente dal numero di telefono visualizzato nei risultati di ricerca locali su Maps e nella Ricerca. Per far conoscere meglio ciò che offri, puoi creare e monitorare il rendimento delle campagne intelligenti.