À propos de Google Mon entreprise

Google Mon entreprise est un outil gratuit et facile à utiliser qui permet aux entreprises et aux organisations de gérer leur présence en ligne sur Google, y compris dans la recherche Google et Google Maps. En vérifiant et en modifiant les informations sur votre entreprise, vous pouvez aider les clients à vous trouver et leur communiquer l'histoire de votre entreprise.

• Gérez gratuitement la façon dont les informations sur votre entreprise apparaissent sur Google, y compris dans les résultats de recherche Google et Google Maps, à l'aide de Google Mon entreprise.
  • Interagissez avec les nouveaux et anciens clients et racontez-leur l'histoire de votre entreprise.
  • Commencez sur le site google.com/business.
  • Suivez notre guide de mise en route

Les avantages de Google Mon entreprise

Gérer vos informations

06-Make your listing awesome

Gérez les informations qui apparaissent lorsque les utilisateurs Google recherchent votre entreprise ou les produits et services que vous offrez. Les consommateurs sont deux fois plus susceptibles de juger une entreprise digne de confiance si celle-ci a vérifié ses informations à l'aide de Google Mon entreprise1. Lorsque les gens trouvent votre entreprise sur Google Maps et dans la recherche, assurez-vous qu'ils ont accès à des informations telles que votre horaire, votre site Web et votre adresse municipale.

Interagir avec vos clients

13-Respond to reviews

Lisez les avis rédigés par vos clients et répondez-y. Vous pouvez également publier des photos de ce que vous faites. Les entreprises qui ajoutent des photos à leur fiche génèrent 42 % plus de demandes d'itinéraire sur Google Maps et observent un taux de clics sur leur site Web de 35 % supérieur aux entreprises qui n'en ajoutent pas.

Comprendre votre présence et l'augmenter

02-Control Your Business Info

Consultez des statistiques sur la méthode de recherche utilisée par les clients pour trouver votre entreprise et la région dans laquelle ils se trouvent. Vous pouvez également obtenir des informations comme le nombre de personnes qui ont appelé directement votre entreprise en composant le numéro de téléphone qui apparaît dans les résultats de recherche locale dans la recherche Google et sur Google Maps. Lorsque vous êtes prêt, créez facilement des campagnes intelligentes et effectuez le suivi de leur rendement afin de promouvoir votre entreprise.

C'est facile et gratuit.

Commencer en ligne

Passer au mode mobile

11-GMB app

Vous préférez passer au mode mobile? Téléchargez gratuitement l'application pour appareil mobile Google Mon entreprise pour accéder à votre compte et mettre à jour les informations sur votre entreprise, où que vous soyez.

Télécharger l'application

1. Google/Oxera, The Benefits of Complete Business Listings, décembre 2014