Acerca de Google My Business

Google My Business es una herramienta gratuita y fácil de usar con la que empresas y organizaciones pueden gestionar su presencia online en los productos de Google, como la Búsqueda y Maps. Verifica y cambia la información de tu empresa para que los clientes te encuentren y para contarles la historia de tu negocio.

• Gestiona gratis la forma en que aparece la información de tu empresa en Google (incluso en la Búsqueda y Maps) con Google My Business.
  • Interactúa con los clientes nuevos y los de siempre, y cuéntales la historia de tu negocio.
  • Empieza a utilizar Google My Business en google.com/business.
  • Sigue nuestra guía para registrarte y verificar tu empresa

Ventajas de usar Google My Business

Gestiona tu información

06-Make your listing awesome

Gestiona la información que ven los usuarios de Google cuando buscan tu empresa o los productos y servicios que ofreces. Las empresas que verifican sus datos con Google My Business tienen el doble de probabilidades de que los consumidores las consideren de confianza.1 Cuando los usuarios encuentran tu empresa en Google Maps y en la Búsqueda, tienen que poder ver información como tu horario de apertura, tu sitio web y tu dirección postal.

Interactúa con los clientes

13-Respond to reviews

Lee y responde a las reseñas de los clientes, y publica fotos que muestren a qué te dedicas. Las empresas que añaden fotos a las fichas reciben un 42% más de solicitudes de indicaciones para llegar en Google Maps y un 35% más de clics en sus sitios web que las que no lo hacen.

Descubre y amplía tu presencia

02-Control Your Business Info

Puedes consultar estadísticas sobre cómo han buscado tu empresa los clientes y de dónde proceden. También puedes ver información como cuántas personas te han llamado directamente a través del número que aparece en los resultados de búsqueda local en la Búsqueda y en Maps. Cuando quieras, puedes crear campañas inteligentes y hacer un seguimiento de su rendimiento con facilidad para dar a conocer tu empresa.

Empezar es fácil y no supone ningún coste.

Empezar a usarlo online

Pásate al móvil

11-GMB app

¿Prefieres el móvil? Descarga la aplicación móvil gratuita Google My Business para acceder a tu cuenta y actualizar la información de tu empresa desde cualquier lugar.

Descargar la aplicación

1. Google/Oxera, The Benefits of Complete Business Listings, diciembre del 2014