Acerca de Google My Business

Empezar

Google My Business es una herramienta gratuita y fácil de usar con la que empresas y organizaciones pueden gestionar su presencia online en los productos de Google, como la Búsqueda y Maps. Si verificas y editas la información de tu empresa, puedes ayudar a los clientes a encontrarla y contarles tu historia.

Ventajas de Google My Business

Gestionar tu información

Gestiona la información que ven los usuarios de Google cuando buscan tu empresa o los productos y servicios que ofreces. Las empresas que verifican sus datos con Google My Business tienen el doble de posibilidades de que los consumidores las consideren de confianza.1 Asegúrate de que cuando los usuarios encuentren tu empresa en Google Maps y en la Búsqueda, puedan acceder a información como tu horario de apertura, tu sitio web y tu dirección.

Interactúa con los clientes

Lee y responde a las reseñas de tus clientes y publica fotos que muestren lo que haces. Las empresas que añaden fotos a sus perfiles reciben un 42 % más de solicitudes para saber cómo llegar en Google Maps y un 35 % más de clics en sus sitios web que las empresas que no las añaden.

Descubre y amplía tu presencia

Puedes consultar estadísticas sobre cómo han buscado tu empresa los clientes y de dónde proceden. También puedes encontrar información de cuántos usuarios te han llamado directamente a través del número de teléfono que se muestra en los resultados de búsqueda local en la Búsqueda y en Maps. Cuando lo tengas todo listo, podrás crear campañas inteligentes y hacer un seguimiento de su rendimiento para dar a conocer tu trabajo.

1.Google/Oxera, The Benefits of Complete Business Listings, diciembre del 2014