Acerca de Google My Business

• Administra gratis cómo aparece la información de tu empresa en Google (incluidos Búsqueda de Google y Maps) con Google My Business.
  • Interactúa con los clientes nuevos y los de siempre, y cuéntales la historia de tu negocio.
  • Empieza a utilizarlo en google.com/business.

Google My Business es una herramienta gratuita y fácil de usar con la que empresas, productos, marcas, artistas y organizaciones pueden gestionar su presencia online en todos los servicios de Google, incluidos Búsqueda de Google y Maps. Verifica y cambia la información de tu empresa para que los clientes te encuentren y para contarles la historia de tu negocio.

Ventajas de usar Google My Business

Administra tu información

06-Make your listing awesome

Administra la información que ven los usuarios de Google cuando buscan tu empresa o los productos y servicios que ofreces. Las empresas que verifican la información con Google My Business tienen el doble de probabilidades de que se las considere de confianza. Cuando los usuarios te encuentren, deberían poder ver información como tu horario laboral, sitio web y dirección postal.

Interactúa con los clientes

13-Respond to reviews

Lee y responde a las reseñas de los clientes, y publica fotos que muestren a qué te dedicas. Las empresas que añaden fotos a las fichas reciben un 42% más de solicitudes de indicaciones para llegar en Google Maps y un 35% más de clics en sus sitios web que las que no lo hacen.

Descubre y amplía tu presencia

02-Control Your Business Info

Puedes consultar estadísticas sobre cómo han buscado tu empresa los clientes y de dónde proceden. También puedes ver información de cuántas personas te han llamado directamente a través del número que aparece en los resultados de búsqueda locales de Búsqueda de Google Maps. Cuando estés listo, puedes crear campañas de AdWords Express y realizar un seguimiento para ver si contribuyen a dar a conocer tu actividad profesional.

Empezar a usarlo es fácil y no cuesta dinero.

Empezar a usarlo online

Pásate al móvil

11-GMB app

¿Prefieres el móvil? Descarga la aplicación móvil gratuita Google My Business para acceder a tu cuenta y actualizar la información de tu empresa desde cualquier lugar.

Descargar la aplicación