Acerca del Perfil de Negocio de Google

Comenzar

El Perfil de Negocio de Google es una herramienta fácil de usar para que las empresas y organizaciones administren su presencia en línea en Google, incluidos la Búsqueda y Maps. Para ayudar a los clientes a encontrar tu empresa y contarles tu historia, puedes verificarla y editar su información.

Tip: Watch our Small Business livestream for tips about how to reach more customers online.

Beneficios del Perfil de Negocio

Administra la información

Administra la información que los usuarios de Google encuentran cuando buscan tu empresa o los productos y servicios que ofreces. Cuando las personas encuentran tu empresa en Google Maps y la Búsqueda, pueden encontrar información como tu horario de atención, sitio web y dirección.

Interactúa con los clientes

Puedes leer y responder a las opiniones de tus clientes y publica fotos que muestren lo que haces. Las empresas que agregan fotos a sus Perfiles de negocio reciben un 42% más de solicitudes de instrucciones sobre cómo llegar en Google Maps y un 35% más de clics en sus sitios web que aquellas que no lo hacen.

Comprende y expande tu presencia

Encuentra estadísticas para averiguar cómo los clientes buscan tu empresa y de dónde provienen. También puedes encontrar información, como la cantidad de personas que llaman a tu empresa directamente desde el número de teléfono que aparece en los resultados de la búsqueda local en Maps y la Búsqueda. Para correr la voz sobre lo que ofreces, puedes crear campañas inteligentes y realizar un seguimiento de su rendimiento.

Descarga la app gratuita de Google Mi Negocio para Android a fin de acceder a tu cuenta y actualizar la información de tu empresa desde cualquier lugar.

Descargar la app