Informazioni su Profilo dell'attività su Google

Richiedi la verifica

Profilo dell'attività su Google è uno strumento facile da usare che permette ad attività e organizzazioni di gestire la propria presenza online su Google. Per aiutare i clienti a trovare la tua attività, puoi verificarla e modificarne le informazioni.

Vantaggi di Profilo dell'attività

Gestire le informazioni personali

Gestisci le informazioni trovate dagli utenti di Google quando cercano la tua attività o i prodotti e i servizi che offri. Quando trovano la tua attività su Google Maps e Ricerca, gli utenti possono visualizzare informazioni come orario di apertura, sito web e indirizzo.

Interagire con i clienti

Puoi leggere e rispondere alle recensioni dei clienti, nonché pubblicare foto indicative di quello che fai. Le attività che aggiungono foto al profilo dell'attività ricevono il 42% in più di richieste di indicazioni stradali su Google Maps e il 35% in più di clic sul sito web rispetto alle attività senza foto.

Interpretare ed espandere la presenza online

Trova approfondimenti per capire in che modo i clienti cercano la tua attività e da dove provengono. Puoi anche scoprire altre informazioni, ad esempio quante persone chiamano la tua attività direttamente dal numero di telefono visualizzato nei risultati di ricerca locali su Maps e nella Ricerca. Per far conoscere meglio ciò che offri, puoi creare e monitorare il rendimento delle campagne intelligenti.

Utilizza l'app Google Maps o la Ricerca per gestire il profilo della tua attività.

Scarica l'app