Adicionar ou reivindicar sua empresa no Google Meu Negócio

Primeiros passos

Com o Google Meu Negócio, você pode adicionar suas informações comerciais ao Google Maps, à Pesquisa e a outros Serviços do Google. Crie ou acesse um Perfil da empresa no Google e gerencie a exibição das suas informações comerciais no Google, inclusive na Pesquisa e no Maps.

Adicionar sua empresa pelo Google Meu Negócio

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Meu Negócio My Business.
  2. Faça login com a Conta do Google que você quer usar para gerenciar sua empresa.
    • Para adicionar sua primeira empresa ao Google, toque em Continuar.
    • Para adicionar outra:
      1. Toque em Mais Menu e no nome da empresa para abrir uma lista de todos os locais da conta.
      2. Role a página e escolha Adicionar Add e Adicionar um local.
  3. Insira o nome e as informações da sua empresa e aceite os Termos de Serviço.
  4. Toque em Continuar.
Dica: se você receber uma mensagem informando que outra pessoa já verificou a empresa, solicite a propriedade do perfil da empresa.

Adicionar sua empresa pelo Google Maps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Procure sua empresa e escolha a correta.
  3. Role a página para baixo e e toque em "Reivindicar esta empresa" Claim this business.

Reivindicar sua empresa pelo Google Maps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na barra de pesquisa, digite o nome da empresa e escolha o nome correto.
  3. Toque em Reivindicar esta empresae Sou proprietário ou gerente desta empresa.
    • Para escolher outra empresa, toque em Sou proprietário ou gerente de outra empresa.
  4. Selecione uma opção de verificação e siga as etapas na tela.

Quer encontrar sua empresa no Google?

Verifique o Perfil da sua empresa para que ele apareça no Maps, na Pesquisa e em outros Serviços do Google.Caso tenha outras dúvidas sobre a verificação do perfil, acesse a comunidade do Google Meu Negócio.