Como adicionar ou reivindicar seu Perfil da empresa no Google

Criar ou reivindicar um Perfil da Empresa sem custos financeiros

Isso permite que você controle como suas informações comerciais aparecem no Google
Para garantir que sua empresa apareça no Google, verifique o perfil dela. Se você tiver mais dúvidas sobre a verificação do perfil, acesse a comunidade do Perfil da Empresa.
Dica: para receber orientações individuais e recomendações personalizadas sobre seu perfil, considere agendar um horário com consultores do Programa Small Business Advisors.

Adicionar sua empresa pelo Google Maps

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Procure sua empresa e escolha a correta.
  3. Role a página para baixo e e toque em "Reivindicar esta empresa" Claim this business.

Reivindicar sua empresa pelo Google Maps

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na barra de pesquisa, digite o nome da empresa e escolha o nome correto.
  3. No Perfil da empresa, toque em Reivindicar esta empresa e Sou proprietário ou gerente desta empresa.
    • Para escolher outra empresa, toque em Sou proprietário ou gerente de outra empresa.
  4. Selecione uma opção de verificação e siga as etapas na tela.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.