Como adicionar ou reivindicar seu Perfil da empresa no Google

Como começar

Veja o que você pode fazer com o Perfil da Empresa no Google:

• Criar ou acessar o um Perfil da Empresa no Google
  • Adicionar e gerenciar como suas informações comerciais aparecem no Google
Para garantir que sua empresa apareça no Google, verifique o perfil dela. Se você tiver mais dúvidas sobre a verificação do perfil, acesse a comunidade do Perfil da empresa.
Dica: para receber orientações individuais e recomendações personalizadas sobre seu perfil, considere agendar um horário com consultores do Programa Small Business Advisors.

Adicionar sua empresa pelo Google Maps

1. No computador, faça login no Google Maps.
  2. Você pode adicionar sua empresa de três maneiras:
    • Digite seu endereço na barra de pesquisa. À esquerda, no Perfil da empresa, clique em Adicione sua empresa.
    • Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar do mapa. Depois, clique em Adicione sua empresa.
    • No canto superior esquerdo, clique no menu Menue Adicione sua empresa.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a inscrição no Perfil da empresa.

Reivindicar sua empresa pelo Google Maps

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na barra de pesquisa, insira o nome da empresa.
  3. Clique no nome da empresa e escolha o correto.
  4. Clique em Reivindicar esta empresa e Gerencie agora.
    • Para escolher outra empresa, clique em Sou proprietário ou gerente de outra empresa.
  5. Selecione uma opção de verificação e siga as etapas na tela.