Como adicionar ou reivindicar seu Perfil da empresa no Google

Primeiros passos

Com o Perfil da empresa no Google, você pode:

• adicionar suas informações comerciais ao Maps, à Pesquisa e a outros Serviços do Google;
  • criar ou ter acesso ao perfil de uma empresa no Google;
  • gerenciar como as informações comerciais aparecem no Google.
Para garantir que sua empresa apareça no Google, verifique o perfil dela. Se você tiver mais dúvidas sobre a verificação do perfil, acesse a comunidade do Perfil da empresa.

Adicionar sua empresa pelo Google Maps

1. No computador, faça login no Google Maps.
  2. Você pode adicionar sua empresa de três maneiras:
    • Digite seu endereço na barra de pesquisa. À esquerda, no Perfil da empresa, clique em Adicione sua empresa.
    • Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar do mapa. Em seguida, clique em Adicione sua empresa.
    • No canto superior esquerdo, clique no menu Menu e Adicione sua empresa.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a inscrição no Google Meu Negócio.

Reivindicar sua empresa pelo Google Maps

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na barra de pesquisa, insira o nome da empresa.
  3. Clique no nome da empresa e escolha o correto.
  4. Clique em Reivindicar esta empresa e Gerencie agora.
    • Para escolher outra empresa, clique em Sou proprietário ou gerente de outra empresa.
  5. Selecione uma opção de verificação e siga as etapas na tela.