Como adicionar ou reivindicar o Perfil da empresa no Google

Adicione ou reivindique o seu Perfil de empresa sem custo financeiro

Esta opção permite-lhe controlar a forma como os dados da sua empresa são apresentados no Google
Para se certificar de que a sua empresa é elegível para apresentação no Google, valide o Perfil da empresa. Se tiver mais dúvidas sobre a validação do perfil, visite a comunidade do Perfil da empresa
Sugestão: para receber orientações individuais e recomendações personalizadas acerca do seu perfil, pondere marcar um compromisso com o programa Consultores para pequenas empresas.

Adicionar a empresa através do Google Maps

1. No computador, inicie sessão no Google Maps.
  2. Pode adicionar a sua empresa de 3 formas:
    • Introduza o endereço na barra de pesquisa. À esquerda, no Perfil da empresa, clique em Adicionar a sua empresa.
    • Clique com o botão direito do rato em qualquer local do mapa. Em seguida, clique em Adicionar a sua empresa.
    • Na parte superior esquerda, clique no menu Menue, em seguida, Adicionar a sua empresa.
  3. Siga as instruções no ecrã para concluir a sua inscrição no Perfil de empresa.

Reivindicar a empresa pelo Google Maps

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na barra de pesquisa, introduza o nome da empresa.
  3. Clique no nome da empresa e escolha o correto.
  4. Clique em Reivindicar esta empresa e, em seguida, Gerir agora.
    • Para escolher uma empresa diferente, clique em Sou o proprietário ou gestor de outra empresa.
  5. Selecione uma opção de validação e siga os passos no ecrã.

Recursos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.