Come aggiungere o rivendicare la proprietà del profilo della tua attività su Google

Aggiungere o rivendicare la proprietà del profilo dell'attività senza costi

Puoi controllare il modo in cui le informazioni sulla tua attività vengono visualizzate su Google
Per assicurarti che la tua attività sia idonea a essere visualizzata su Google, verifica il profilo della tua attività. Se hai altre domande sulla verifica del profilo, visita la community di Profilo dell'attività
Suggerimento: se vuoi ricevere indicazioni e consigli personalizzati sul tuo profilo, valuta la possibilità di prenotare un appuntamento con un consulente di Small Business Advisors.

Aggiungere l'attività da Google Maps

1. Sul computer, accedi a Google Maps.
  2. Puoi aggiungere la tua attività in tre modi:
    • Inserisci il tuo indirizzo nella barra di ricerca. A sinistra, nel profilo dell'attività, fai clic su Aggiungi la tua attività.
    • Fai clic con il pulsante destro del mouse in qualsiasi punto della mappa, poi fai clic su Aggiungi la tua attività.
    • In alto a sinistra, fai clic su Menu Menue poi Aggiungi la tua attività.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la registrazione al profilo dell'attività.

Rivendicare l'attività da Google Maps

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome dell'attività.
  3. Fai clic sul nome dell'attività e scegli quello corretto.
  4. Fai clic su Rivendica questa attività e poi Gestisci ora.
    • Per scegliere un'altra attività, fai clic su Sono il proprietario o il gestore di un'altra attività.
  5. Seleziona un'opzione di verifica e segui le istruzioni sullo schermo.