Aggiungere o rivendicare l'attività su Google My Business

Inizia

Puoi aggiungere le informazioni sull'attività commerciale a Google Maps, Ricerca e altre proprietà di Google con Google My Business. Crea o accedi a un profilo dell'attività su Google e gestisci il modo in cui tali informazioni vengono visualizzate su Google, tra cui Ricerca e Maps.

Aggiungere l'attività da Google My Business

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google My Business My Business.
  2. Accedi con l'Account Google che vuoi utilizzare per gestire la tua attività.
    • Per aggiungere la tua prima attività su Google, tocca Continua.
    • Per aggiungere un'altra attività su Google:
      1. Tocca Altro Menu, poi tocca il nome della tua attività per visualizzare un elenco di tutte le sedi nel tuo account.
      2. Scorri e scegli Aggiungi Add e poi Aggiungi una sede.
  3. Inserisci il nome della tua attività e le informazioni pertinenti, poi accetta i Termini di servizio.
  4. Tocca Continua.
Suggerimento: se sullo schermo compare un messaggio che indica che qualcun altro ha verificato l'attività, richiedi la proprietà del profilo dell'attività.

Aggiungere l'attività da Google Maps

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca la tua attività e scegli quella corretta.
  3. Scorri verso il basso e poi tocca Rivendica questa attività Claim this business.

Rivendicare l'attività da Google Maps

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome dell'attività e scegli quello corretto.
  3. Tocca Rivendica questa attività e poi Sono il proprietario o il gestore di questa attività.
    • Per scegliere un'altra attività, tocca Sono il proprietario o il gestore di un'altra attività.
  4. Seleziona un'opzione di verifica e segui le istruzioni sullo schermo.

Vuoi trovare la tua attività su Google?

Verifica il profilo dell'attività per fare in modo che sia visibile su Maps, Ricerca e altre proprietà di Google. Se hai altre domande sulla verifica del profilo, visita la community di Google My Business