Comment ajouter votre profil d'entreprise ou en prendre possession sur Google

Mise en route

Avec Google Profil d'entreprise, vous pouvez :

• créer un profil d'entreprise sur Google ou accéder à un tel profil;
  • ajouter la façon dont les informations sur votre entreprise s'affichent dans les propriétés Google.
Pour que votre entreprise soit admissible à être publiée sur Google, vérifiez votre profil d'entreprise. Si vous avez d'autres questions concernant la vérification des profils, consultez la communauté Profil d'entreprise
Conseil : Si vous souhaitez recevoir des conseils individuels et des recommandations personnalisées concernant votre profil, envisagez de prendre rendez-vous avec un conseiller du service Small Business Advisors.

Ajouter votre entreprise sur Google Maps

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Maps.
  2. Vous pouvez ajouter votre entreprise de trois manières :
    • Entrez votre adresse dans la barre de recherche. À gauche, dans le profil d'entreprise, cliquez sur Ajouter votre entreprise.
    • Faites un clic droit n'importe où sur la carte. Cliquez ensuite sur Ajouter votre entreprise.
    • En haut à gauche, cliquez sur Menu Menupuis Ajouter votre entreprise.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'inscription à Profil d'entreprise.

Prendre possession de votre entreprise sur Google Maps

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Maps.
  2. Dans la barre de recherche, entrez le nom de l'entreprise.
  3. Cliquez sur le nom de l'entreprise et choisissez le bon.
  4. Cliquez sur Prendre possession de cette entreprise puis  Gérer maintenant.
    • Pour choisir une entreprise différente, cliquez sur Je possède ou je gère une autre entreprise.
  5. Sélectionnez une option de vérification et suivez les étapes à l'écran.

Ressources connexes