Ajouter votre fiche d'entreprise ou en prendre possession

Pour ajouter les informations sur votre entreprise dans Google Maps, la recherche Google et d'autres propriétés Google, vous devez créer une fiche Google Mon entreprise (ou accéder à une page existante). Gérez gratuitement la façon dont les informations sur votre entreprise apparaissent sur Google, y compris dans les résultats de recherche Google et Google Maps, à l'aide de Google Mon entreprise.

Ordinateur de bureau
  1. Accédez à Google Mon entreprise
  2. Recherchez votre entreprise au moyen de son nom et de son adresse.
    • Les marques, les organisations ou les artistes doivent suivre ces étapes.
  3. Si vous voyez une fenêtre indiquant que quelqu'un d'autre a vérifié l'entreprise, suivez ces étapes.
  4. Si votre entreprise ne figure pas dans le menu, cliquez sur Non, il ne s'agit pas de mon entreprise ou sur J'ai entré le nom de l'entreprise et l'adresse correctement. Vous serez invité à fournir certaines informations concernant votre entreprise. Veuillez entrer l'adresse postale exacte, ainsi qu'un numéro de téléphone permettant de joindre directement votre entreprise.
  5. Cliquez sur Envoyer.
Appareil mobile
  1. Ouvrez l'application Google Mon entreprise.
  2. Connectez-vous au compte Google que vous voulez utiliser pour gérer votre entreprise.
    • Si vous ajoutez une entreprise sur Google pour la première fois, connectez-vous au compte Google que vous voulez utiliser pour gérer votre entreprise, puis touchez Continuer.
    • Si vous avez déjà ajouté une entreprise, touchez l'icône de menu , puis touchez le nom de votre entreprise pour afficher une liste de toutes les fiches associées à votre compte. Faites défiler jusqu’au bas de la page, puis sélectionnez + Créer une nouvelle entreprise.
  3. Si vous voyez une fenêtre indiquant que quelqu'un d'autre a vérifié l'entreprise, suivez ces étapes.
  4. Entrez le nom et les informations sur votre entreprise, puis acceptez les modalités. Lorsque vous êtes prêt à créer une fiche pour votre entreprise, touchez Continuer.
    • Vous pouvez vous connecter à Google Mon entreprise sur votre ordinateur pour accéder à des fonctionnalités de modification avancées, notamment l'ajout de zones desservies. En savoir plus

Vous pouvez également prendre possession de votre entreprise dans Google Maps :

1. Ouvrez l'application Google Maps.
  2. Recherchez votre entreprise.
  3. Ouvrez le panneau d'informations sur l'entreprise et faites défiler vers le bas. Puis, touchez  Prendre possession de cette entreprise.

Prêt à voir votre entreprise sur Google?

Vérifiez votre fiche d'entreprise pour qu'elle soit admissible à la publication sur Google Maps, la recherche Google et d'autres propriétés Google.