Comment ajouter votre profil d'entreprise ou en prendre possession sur Google

Ajouter votre profil d'entreprise ou en prendre possession sans frais

Cela vous permettra de gérer la façon dont les informations sur votre entreprise s'affichent sur Google
Pour que votre entreprise soit admissible à être publiée sur Google, vérifiez votre profil d'entreprise. Si vous avez d'autres questions concernant la vérification des profils, consultez la communauté Profil d'entreprise
Conseil : Si vous souhaitez recevoir des conseils individuels et des recommandations personnalisées concernant votre profil, envisagez de prendre rendez-vous avec un conseiller du service Small Business Advisors.

Ajouter votre entreprise sur Google Maps

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Maps.
  2. Vous pouvez ajouter votre entreprise de trois manières :
    • Entrez votre adresse dans la barre de recherche. À gauche, dans le profil d'entreprise, cliquez sur Ajouter votre entreprise.
    • Faites un clic droit n'importe où sur la carte. Cliquez ensuite sur Ajouter votre entreprise.
    • En haut à gauche, cliquez sur Menu Menupuis Ajouter votre entreprise.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'inscription à Profil d'entreprise.

Prendre possession de votre entreprise sur Google Maps

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Maps.
  2. Dans la barre de recherche, entrez le nom de l'entreprise.
  3. Cliquez sur le nom de l'entreprise et choisissez le bon.
  4. Cliquez sur Prendre possession de cette entreprise puis  Gérer maintenant.
    • Pour choisir une entreprise différente, cliquez sur Je possède ou je gère une autre entreprise.
  5. Sélectionnez une option de vérification et suivez les étapes à l'écran.

Ressources connexes

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.