Ajouter ou revendiquer votre fiche d'établissement sur Google

Commencer

Grâce aux fiches d'établissement Google, vous pouvez :

• créer une fiche d'établissement sur Google ou y accéder ;
  • ajouter des informations sur votre établissement et gérer la façon dont elles s'affichent sur Google.
Pour vous assurer que votre établissement peut apparaître sur Google, faites valider votre fiche d'établissement. Si vous avez d'autres questions concernant la validation de votre fiche, adressez-vous à la communauté des fiches d'établissement
Astuce : Si vous souhaitez recevoir des conseils individuels et des recommandations personnalisées concernant votre fiche, prenez rendez-vous avec nos conseillers pour les petites entreprises.

Ajouter votre établissement via Google Maps

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Recherchez votre établissement et choisissez l'option correcte.
  3. Faites défiler la page vers le bas puis appuyez sur Revendiquer cet établissement Claim this business.

Revendiquer votre établissement via Google Maps

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Dans la barre de recherche, saisissez le nom de l'établissement et choisissez l'option correcte.
  3. Appuyez sur Revendiquer cet établissement puis Je suis le propriétaire ou le gérant de cet établissement.
    • Pour choisir un autre établissement, appuyez sur Je suis le propriétaire ou le gérant d'un autre établissement.
  4. Sélectionnez une option de validation, puis suivez les étapes à l'écran.