Cómo agregar o reclamar tu Perfil de Negocio en Google

Agrega o reclama tu Perfil de Negocio sin cargo

Esto te permitirá controlar cómo se muestra la información de tu negocio en Google.
Para asegurarte de que tu empresa sea apta para aparecer en Google, verifica tu Perfil de Negocio. Si tienes más preguntas sobre la verificación del perfil, visita la comunidad del Perfil de Negocio
Sugerencia: Si deseas recibir lineamientos individuales y recomendaciones personalizadas sobre tu perfil, considera reservar una cita con Small Business Advisors.

Cómo agregar tu empresa mediante Google Maps

1. En tu computadora, accede a Google Maps.
  2. Puedes agregar tu empresa de 3 maneras:
    • Ingresa tu dirección en la barra de búsqueda. A la izquierda, en el Perfil de Negocio, haz clic en Agregar tu empresa.
    • Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar del mapa. Luego, haz clic en Agrega tu empresa.
    • En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Agrega tu empresa.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el registro de tu Perfil de Negocio.

Cómo reclamar tu empresa mediante Google Maps

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el nombre de la empresa.
  3. Haz clic en el nombre de la empresa y elige la opción correcta.
  4. Haz clic en Reclamar esta empresa y luego  Administrar ahora.
    • Para elegir otra empresa, haz clic en Soy propietario o administrador de otra empresa.
  5. Selecciona una opción de verificación y sigue los pasos en la pantalla.

Recursos relacionados

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.