Añadir o reclamar un Perfil de Empresa en Google

Empezar

Con Perfil de Empresa en Google, puedes hacer lo siguiente:

• Añadir la información de tu empresa a Google Maps, la Búsqueda y otros servicios de Google
  • Crear perfiles de empresa en Google o acceder a ellos
  • Gestionar cómo se muestra la información de tu empresa en Google
Si quieres comprobar que tu empresa cumple los requisitos para aparecer en Google, debes verificar tu Perfil de Empresa. Si tienes más preguntas sobre la verificación de perfiles, visita la comunidad de Perfil de Empresa

Añadir una empresa a través de Google Maps

1. En un ordenador, inicia sesión en Google Maps.
  2. Puedes añadir tu empresa de tres formas:
    • Introduce la dirección en la barra de búsqueda. En el perfil de la empresa, situado a la izquierda, haz clic en Añade tu empresa.
    • Haz clic con el botón derecho en cualquier parte del mapa. A continuación, haz clic en Añade tu empresa.
    • En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Añade tu empresa.
  3. Para terminar el registro en Google My Business, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Reclamar una empresa a través de Google Maps

1. En un ordenador, abre Google Maps.
  2. En la barra de búsqueda, introduce el nombre de la empresa.
  3. Haz clic en el nombre de la empresa y selecciona el correcto.
  4. Haz clic en Reclamar esta empresa y luego Gestionar ahora.
    • Para elegir otra empresa, haz clic en Soy propietario o administrador de otra empresa.
  5. Selecciona una opción de verificación y sigue los pasos que aparecen en pantalla.