Añadir o reclamar una ficha de empresa

Para añadir la información de tu empresa en Google Maps, en la Búsqueda de Google y en otras propiedades de Google, debes crear una ficha de Google My Business (u obtener acceso a una, en caso de que ya exista). Administra gratis la forma en que aparece la información de tu empresa en Google (incluso en la Búsqueda y Maps) con Google My Business.

Ordenadores
  1. Accede a Google My Business
  2. Busca tu empresa usando su nombre y dirección.
    • Las marcas, las organizaciones y los artistas deben seguir estos pasos.
  3. Si aparece un cuadro de diálogo para informarte de que otro usuario ha verificado la empresa, sigue estos pasos.
  4. Si la empresa no se muestra en el menú, haz clic en No, estos no son mis negocios o en He introducido la empresa correctamente. Se te pedirá que proporciones algunos detalles sobre tu empresa. No olvides introducir una dirección postal completa y exacta, y un número de teléfono que permita ponerse en contacto directamente con la empresa.
  5. Haz clic en Enviar.
Móvil
  1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieras utilizar para administrar tu empresa.
    • Si es la primera vez que añades una empresa en Google, inicia sesión en la cuenta de Google que quieras utilizar para administrarla y toca Continuar.
    • Si ya habías añadido una empresa, toca el icono de menú  y, a continuación, el nombre de la empresa para que se muestre una lista de todas las fichas de tu cuenta. Desplázate al final de la página y selecciona + Crear nueva empresa.
  3. Si aparece un cuadro de diálogo para informarte de que otro usuario ha verificado la empresa, sigue estos pasos.
  4. Introduce la información y el nombre de tu empresa y acepta las condiciones de servicio. Cuando estés listo para crear una ficha para tu empresa, toca Continuar.
    • Te recomendamos que accedas a Google My Business en tu ordenador para disponer de funciones de edición avanzadas, como añadir zonas de servicio. Consulta más información.

También puedes reclamar tu empresa en Google Maps:

1. Abre la aplicación Google Maps.
  2. Busca tu empresa.
  3. Abre el panel de información de empresa y desplázate hacia abajo. A continuación, toca  Reclamar esta empresa.

¿Quieres ver tu empresa en Google?

Verifica tu ficha de empresa para poder aparecer en Maps, la Búsqueda de Google y otras propiedades de Google.