Añadir o reclamar una ficha de empresa

Empezar

Para añadir la información de tu empresa a Google Maps, la Búsqueda y otras propiedades de Google, crea un perfil de empresa en Google (o, si ya existe uno, consigue que te den acceso a él). Google My Business te permite gestionar de forma gratuita cómo aparece la información de la empresa en Google, incluyendo la Búsqueda y Maps.

Añadir una ficha de empresa a través de Google My Business

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google My Business.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieras utilizar para gestionar tu empresa.
    • Si es la primera vez que añades una empresa en Google, inicia sesión en la cuenta de Google que quieras utilizar para gestionar la información de la empresa y toca Continuar.
    • Si ya has añadido alguna empresa antes, toca Más y, a continuación, el nombre de la empresa para ver una lista de las fichas de la cuenta. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Añadir Addy luego Añadir una ubicación.
  3. Si aparece un cuadro de diálogo que indica que otro usuario ha verificado la empresa, sigue estos pasos.
  4. Introduce la información y el nombre de tu empresa y acepta las condiciones del servicio. Toca Continuar.

Añadir una empresa a través de Google Maps

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca tu empresa y selecciona la correcta.
  3. Desplázate hacia abajo y luego toca Reclamar esta empresa Claim this business.

Reclamar una empresa a través de Google Maps

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la barra de búsqueda, haz clic en el nombre de la empresa y selecciona el correcto.
  3. En el perfil de la empresa, toca Reclamar esta empresa y luego Soy propietario o administrador de esta empresa.
    • Para elegir otra empresa, toca Soy propietario o administrador de otra empresa.
  4. Selecciona una opción de verificación y sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Buscar tu empresa en Google

Verifica tu ficha de empresa para que pueda aparecer en Maps, la Búsqueda y otras propiedades de Google. Si tienes más preguntas sobre cómo verificar tu ficha, visita la comunidad de ayuda de Google My Business