Añadir o reclamar una ficha de empresa

Empezar

Puedes añadir la información de tu empresa a Google Maps, la Búsqueda y otras propiedades de Google con Google My Business. Crea un perfil de empresa en Google o consigue acceso a él y gestiona cómo se muestra la información de tu empresa en los productos de Google, como en la Búsqueda y Maps.

Añadir una empresa a través de Google My Business

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google My Business My Business.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieras utilizar para gestionar tu empresa.
    • Para añadir tu primera empresa a Google, toca Continuar.
    • Para añadir otra empresa a Google:
      1. Toca Más Menú y, a continuación, el nombre de la empresa para ver una lista con todas las ubicaciones de tu cuenta.
      2. Desplázate y selecciona Añadir Add y luego Añadir una ubicación.
  3. Introduce el nombre y la información de tu empresa y acepta los Términos del Servicio.
  4. Toca Continuar.
Nota: Si aparece un mensaje en pantalla en el que se indica que otra persona ha verificado la empresa, solicita la propiedad del perfil de empresa.

Añadir una empresa a través de Google Maps

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca tu empresa y selecciona la correcta.
  3. Desplázate hacia abajo y luego toca Reclamar esta empresa Claim this business.

Reclamar una empresa a través de Google Maps

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la barra de búsqueda, haz clic en el nombre de la empresa y selecciona el correcto.
  3. En el perfil de la empresa, toca Reclamar esta empresa y luego Soy propietario o administrador de esta empresa.
    • Para elegir otra empresa, toca Soy propietario o administrador de otra empresa.
  4. Selecciona una opción de verificación y sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Buscar tu empresa en Google

Verifica tu perfil de empresa para que pueda aparecer en Maps, la Búsqueda y otras propiedades de Google.Si tienes más preguntas sobre la verificación de perfiles, visita la comunidad de Google My Business.