Ihr Unternehmensprofil bei Google hinzufügen oder Anspruch darauf erheben

Jetzt starten

Mit dem Google Unternehmensprofil können Sie

• Informationen zu Ihrem Unternehmen auf Google Maps, in der Google Suche oder in anderen Google-Diensten präsentieren.
  • ein Unternehmensprofil bei Google erstellen oder darauf zugreifen.
  • verwalten, wie die Informationen zu Ihrem Unternehmen auf Google angezeigt werden sollen.
Sie müssen Ihr Unternehmensprofil bestätigen, damit es bei Google gefunden werden kann. Falls Sie weitere Fragen zur Profilbestätigung haben, besuchen Sie die Unternehmensprofil-Community

Unternehmen über Google Maps hinzufügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie nach Ihrem Unternehmen und wählen Sie das richtige aus.
  3. Scrollen Sie nach unten und dann tippen Sie auf "Als Inhaber eintragen" Claim this business.

Anspruch auf Ihr Unternehmen über Google Maps erheben

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Unternehmens ein und wählen Sie den richtigen aus.
  3. Tippen Sie auf Als Inhaber eintragen und dann Ich bin Inhaber bzw. Verwalter dieses Unternehmens.
    • Wenn Sie ein anderes Unternehmen auswählen möchten, tippen Sie auf Ich bin Inhaber bzw. Verwalter eines anderen Unternehmens.
  4. Wählen Sie eine Bestätigungsoption aus und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.