Aggiungere o rivendicare l'attività su Google My Business

Inizia

Con Google My Business puoi:

• Aggiunge le informazioni sulla tua attività nella Ricerca, su Google Maps e in altri servizi Google
  • Creare o accedere a un profilo dell'attività su Google
  • Gestire il modo in cui le informazioni sulla tua attività vengono visualizzate su Google
Per assicurarti che la tua attività sia idonea a essere visualizzata su Google, verifica il profilo della tua attività. Se hai altre domande sulla verifica del profilo, visita la community di Google My Business

Aggiungere l'attività da Google My Business

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google My Business My Business.
  2. Accedi con l'Account Google che vuoi utilizzare per gestire la tua attività.
    • Per aggiungere la tua prima attività su Google, tocca Continua.
    • Per aggiungere un'altra attività su Google:
      1. Tocca Altro Menu, poi tocca il nome della tua attività per visualizzare un elenco di tutte le sedi nel tuo account.
      2. Scorri e scegli Aggiungi Add e poi Aggiungi una sede.
  3. Inserisci il nome della tua attività e le informazioni pertinenti, poi accetta i Termini di servizio.
  4. Tocca Continua.
Suggerimento: se sullo schermo compare un messaggio che indica che qualcun altro ha verificato l'attività, richiedi la proprietà del profilo dell'attività.

Aggiungere l'attività da Google Maps

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca la tua attività e scegli quella corretta.
  3. Scorri verso il basso e poi tocca Rivendica questa attività Claim this business.

Rivendicare l'attività da Google Maps

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome dell'attività e scegli quello corretto.
  3. Nel profilo dell'attività, tocca Rivendica questa attività e poi Sono il proprietario o il gestore di questa attività.
    • Per scegliere un'altra attività, tocca Sono il proprietario o il gestore di un'altra attività.
  4. Seleziona un'opzione di verifica e segui le istruzioni sullo schermo.