Come aggiungere o rivendicare la proprietà del profilo della tua attività su Google

Inizia

Con Profilo dell'attività su Google puoi:

• Aggiunge le informazioni sulla tua attività nella Ricerca, su Google Maps e in altri servizi Google
  • Creare o accedere a un profilo dell'attività su Google
  • Gestire il modo in cui le informazioni sulla tua attività vengono visualizzate su Google
Per assicurarti che la tua attività sia idonea a essere visualizzata su Google, verifica il profilo della tua attività. Se hai altre domande sulla verifica del profilo, visita la community di Profilo dell'attività

Aggiungere l'attività da Google Maps

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca la tua attività e scegli quella corretta.
  3. Scorri verso il basso e poi tocca Rivendica questa attività Claim this business.

Rivendicare l'attività da Google Maps

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome dell'attività e scegli quello corretto.
  3. Nel profilo dell'attività, tocca Rivendica questa attività e poi Sono il proprietario o il gestore di questa attività.
    • Per scegliere un'altra attività, tocca Sono il proprietario o il gestore di un'altra attività.
  4. Seleziona un'opzione di verifica e segui le istruzioni sullo schermo.