Cómo agregar o editar la dirección de tu empresa para tu Perfil de Negocio

A fin de ayudar a los clientes a encontrar tu empresa en Google Maps y la Búsqueda, ingresa la dirección de tu empresa en tu Perfil de Negocio. También puedes establecer la posición del pin correspondiente a tu perfil.

En tu perfil, la dirección de tu empresa es pública. Si en esa dirección no atiendes a los clientes, deja el campo de dirección en blanco y agrega tu área de servicio.

Lineamientos sobre la dirección

Para verificar tu empresa, debes ingresar una dirección de la empresa que Google pueda encontrar. Comprueba que tu dirección cumple con los lineamientos correspondientes.

• Asegúrate de ingresar la dirección completa y exacta para tu perfil.
    • Por ejemplo, San Martín 1678, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1039), Argentina
  • Incluye el número de oficina o local, piso y edificio, así como otros tipos de información de la unidad.
  • Incluye únicamente la información que forme parte de tu dirección oficial. Solo debes incluir otra información, como cruces de calles y puntos de referencia cercanos, en las regiones donde la dirección oficial no indica tu perfil con precisión.
    • Por ejemplo, evita agregar información como "esquina de Sarmiento y Av. 9 de Julio" o "frente a la plaza San Martín".

Si tu dirección no tiene un número de calle o el sistema no encuentra una dirección correcta, puedes fijar tu Perfil de Negocio directamente en el mapa.

Administrar tu negocio

Cómo agregar, editar o quitar tu dirección

Para asegurarte de que la información de tu perfil esté actualizada, agrega, edita o quita la dirección de tu empresa.

Cómo agregar o editar tu dirección

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Para editar la dirección de tu empresa, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Editar perfil.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa.
  3. Cerca de la parte superior, selecciona Ubicación.
  4. Junto a "Ubicación de la empresa", selecciona Editar Editar.
  5. Si no podemos encontrar tu dirección, recibirás un mensaje de advertencia. Vuelve a ingresar las partes de la dirección que se destacan en rojo.
    • Si aún así no podemos encontrar tu dirección, establece la ubicación del pin de tu empresa y guarda los cambios.

Sugerencia: La revisión de los cambios pendientes suele demorar hasta 10 minutos. Obtén más información sobre las ediciones pendientes de revisión.

Cómo quitar tu dirección

Importante: Si quitas la dirección de tu empresa, tu Perfil de Negocio solo mostrará tu área de servicio. Si no ingresas un área de servicio, se elegirá un área local para ti. Podrás editar esta información según sea necesario.

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Para quitar la dirección de tu empresa, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Editar perfil.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa.
  3. En la parte superior, selecciona Ubicación.
  4. Junto a "Ubicación de la empresa", selecciona Editar Edit pencil.
  5. Activa o desactiva la opción "Mostrar la dirección de la empresa a los clientes".

Sugerencia: En algunos países o regiones, según la categoría de tu empresa, tu perfil podría mostrar una descripción de la ubicación. Esto ayuda a los usuarios a encontrar una empresa en función de un punto de referencia, una ubicación o un negocio cercano. No puedes editar la descripción de tu ubicación en la Búsqueda de Google ni en Maps.