Conheça os nossos Peritos em produtos

Os Peritos em produtos são utilizadores da Google que respondem a perguntas e ajudam a resolver problemas. Pode já ter conhecido alguns deles no fórum da comunidade do Perfil de empresa. Gostaríamos de lhe apresentar os Peritos em produtos do Perfil de empresa e deixá-los falar um pouco sobre eles. Diga-lhes "Olá" da próxima vez que os vir!

Saiba mais acerca dos Peritos em produtos

Ben Fisher

Como especialista na otimização do motor de pesquisa (SEO) local, o Ben ajuda as empresas a expandir a sua presença online desde 1994. Graças às suas contribuições para o fórum do Perfil de empresa, o Ben foi selecionado pela Google como Perito em produtos do Perfil de empresa. O Ben também colabora com o Moz Local Search Ranking Factors Study anual e é colaborador regular da BrightLocal.

O Ben é o cofundador da Steady Demand, uma empresa de redes sociais e SEO local. A equipa da Steady Demand é especialista em ajudar os clientes a combater o spam nos mapas, a contornar os problemas mais complexos do Perfil de empresa e a resolver problemas de classificação no Google.

Pode ligar-se ao Ben no Twitter e no LinkedIn.

Colan Nielsen

O Colan é vice-presidente da área de pesquisa local na Sterling Sky Inc e entrou no mundo da SEO local em 2010. Também é considerado um Perito em produtos pela Google no fórum do Perfil de empresa. Contribui para o famoso inquérito Local Search Ranking Factors da Moz e já trabalhou como regional lead do Google Map Maker.

O Colan é obcecado com tudo o que está relacionado com a pesquisa local e participa ativamente em muitas comunidades online, incluindo o Local Search Forum onde é moderador.

Pode seguir o Colan no Twitter.

Dan Foland

O Dan trabalha em SEO há quase 10 anos e é o SEO Director da Postali, uma agência de marketing para advogados e empresas de advocacia. Antes da sua experiência profissional em SEO, o Dan gostou de trabalhar em projetos de Websites pessoais, onde se apaixonou pela SEO.

O Dan ficou interessado em aderir ao Programa de Peritos em Produtos depois de ouvir alguns dos outros peritos a falarem sobre este programa e sabia que podia contribuir com a sua vasta experiência em SEO local e Perfil de empresa.

Pode ligar-se ao Dan no Twitter ou em DanFoland.com.

David Cox

O David descobriu o programa de colaboradores principais ao ouvir a Joy Hawkins a falar sobre o mesmo no podcast SEO 101. O David é um Trusted Verifier, um colaborador de nível 8 e um fotógrafo fidedigno no programa Local Guides Connect. Em 1997, o David trabalhava nas vendas de Websites e serviços SDSL, uma altura em que a maioria das pessoas se ligava à Internet pelo telefone e conseguir entre 256 Kbps e 1,5 Mbps numa pequena empresa era um feito extraordinário. Desde esse momento, tem aprendido a trabalhar com HTML e a otimizar as pesquisas na Internet, de forma sobretudo autodidata.

Helmut Geissler

O Helmut adora mapas desde criança, quando desenhava os seus próprios mapas à mão (como os do Reino Unido) para a sua edificação pessoal. Agora, as suas mãos tremem demasiado para desenhar estes mapas, mas é aqui que o Google Maps e o Perfil de empresa entram em ação. Estes produtos, juntamente com as centenas de perguntas e respostas semanais nos fóruns, mantêm os seus dias animados e interessantes. O Helmut é um Perito em produtos ativo nos Fóruns de Ajuda do Maps em alemão, espanhol e inglês.

James Clemens

O James começou a criar produtos e marcas na década de 1980 e embrenhou-se no desenvolvimento de Websites e SEO em 1996. É um programador Web em HTML, CSS e PHP que se esforça para ser excecionalmente criativo em cada projeto. É um tecnólogo apaixonado que trabalha com um sorriso no rosto e é conhecido pela sua paciência enquanto presta uma preciosa ajuda. Como colaborador frequente em artigos especializados no sistema Google Partners e consultor de sucesso de pequenas empresas, o James tem um vasto conhecimento e foi mesmo nomeado para o Top 3 de membros mais inspiradores da comunidade Google Partners da América do Norte em 2015. Está envolvido em várias instituições de solidariedade na Panama City Beach, na Florida, e gosta de ajudar outras pessoas a serem bem-sucedidas ao mesmo tempo que aprofunda os seus conhecimentos.

O James também é um Perito em produtos com o Google Ads e o Google Partners, uma Estrela em ascensão com o Google AdWords Express e tem certificação em todos os produtos do Google Ads e Google Analytics, bem como no âmbito de sites para dispositivos móveis e vendas digitais. Trabalha numa agência com emblema do Google Partners na soalheira Florida. Fundou esta agência em 1992 e quase que se diverte demasiado a criar uma presença digital para clientes de todo o mundo.

Joy Hawkins

Joy Hawkins

A Joy é proprietária da Local Search Forum, da LocalU e da Sterling Sky, uma agência de SEO local no Canadá e nos EUA. Trabalha na indústria desde 2006. Escreve para publicações como a Search Engine Land e gosta de falar regularmente em conferências de marketing, como o MozCon, o LocalU, o Pubcon, o SearchLove e o State of Search.

Pode seguir a Joy no Twitter.

Krystal Taing

Krystal Taing

A Krystal passou a última década a trabalhar em SEO e no comércio eletrónico com foco no mercado local desde 2014. A sua experiência na criação de estratégias locais ajuda marcas com várias localizações a resolver os desafios de marketing mais persistentes. Isto inclui melhorar a visibilidade orgânica, as classificações de pesquisa e o tráfego online para offline. A Krystal é uma autoridade respeitada na realização de pesquisas locais e um recurso para profissionais de marketing e empresas.

Pode seguir a Krystal no Twitter.

Mike Blumenthal

Mike Blumenthal

O Mike trabalha no âmbito da oferta de serviços Web desde 1995. Antes de se especializar em design de páginas Web e consultoria em pesquisa em 2001, o Mike foi proprietário de uma empresa de retalho pertencente e explorada pela família durante mais de 30 anos. À semelhança de todos os proprietários de pequenas empresas a tentar fazer publicidade para uma clientela fragmentada, sentia-se constantemente frustrado com os obstáculos e os custos impostos pelas opções de publicidade disponíveis. Pouco tempo depois de o Google Maps ser lançado em 2004, deitou fora as suas nove listas das Páginas Amarelas e começou a concentrar-se na pesquisa local. Durante a semana, podemos encontrá-lo no seu blogue, Understanding Google Maps and Local Search, onde escreve acerca da pesquisa local e do impacto desta na comunidade empresarial. Durante o ano passado, o Mike cofundou duas empresas direcionadas para o mercado local: a LocalU.org, que se concentra na educação de pequenas empresas, e a GetFiveStars.com, que ajuda as pequenas empresas a lidarem com as complexidades do feedback e das críticas dos clientes.

Tim Capper

O Tim trabalha na área de marketing de pesquisa há mais de 10 anos e é especialista em SEO local. Começou por obter um diploma suíço (BelvoirPark Hotel Fachschule) em gestão hoteleira e, depois, foi proprietário e explorou o seu próprio hotel na Lake District, no Reino Unido. Foi durante o surto de febre aftosa que aperfeiçoou as suas competências em marketing de pesquisa.

Ao tomar a decisão de mudar profissionalmente para a área de marketing de pesquisa, o Tim mudou-se para Northamptonshire e agora opera uma empresa de consultoria de SEO individualizada, no site onlineownership.com, com uma base de clientes global. Ser um Perito em produtos Google dá-me a capacidade de ver problemas que um webmaster mediano nunca verá, o que acrescenta valor ao serviço já irrepreensível que a Online Ownership presta aos respetivos clientes. A abordagem inovadora da Online Ownership ao marketing de pesquisa e à filosofia de partilha de competências pode ser vista na recente campanha Put your Business on the Map, juntamente com os guias passo a passo e os tutoriais que produziram e publicaram. O Tim adora o que as páginas para empresas da Google podem oferecer às empresas, pois proporcionam uma verdadeira oportunidade para fazer publicidade e dar a conhecer a empresa online. Além disso, sente uma grande satisfação em ajudar estas empresas a resolverem os seus problemas no Google e no fórum de produtos para empresas.

Tom Waddington

Há mais de 10 anos que o Tom ajuda várias empresas a melhorar a sua presença nos resultados da pesquisa local. Um problema singular levou-o ao fórum da comunidade do Perfil de empresa onde foi ajudado por alguns Peritos em produtos. Ao explorar o fórum, viu a oportunidade de utilizar a sua experiência e começou a ajudar outros utilizadores com as respetivas perguntas. O seu desejo de aprender, ajudar outras pessoas e combater o spam fez com que se tornasse num participante frequente no fórum.

Yan Gilbert

Em 2005, após criar um Website para a sua própria empresa de marcenaria, o Yan percebeu que precisava de gerar mais vendas. Desde que descobriu a SEO e depois estudou a otimização de Websites de forma autodidata, nunca mais perdeu o interesse.

Depois de trabalhar em vários Websites, o Yan virou a sua atenção para a SEO local. Foi contratado pela Joy Hawkins e começou a trabalhar aprofundadamente em SEO com pequenas empresas. Depois de analisar vários gráficos de classificação de palavras-chave, questionou-se se haveria uma forma mais fácil de visualizar as classificações na pesquisa local. Como resultado, criou nos seus tempos livres o LocalFalcon, a primeira ferramenta de classificação na pesquisa local do tipo grelha que utiliza a API Google Maps.

É atualmente o chief product officer da dbaPlatform e senior SEO specialist da Sterling Sky. O Yan trabalha e reside em Newmarket, Ontário. Contacte-o através do Twitter, do LinkedIn ou em yangilbert.com

Sherry Bonelli

Proprietária da Early Bird Digital Marketing, é profissional de otimização do motor de pesquisa (SEO) e marketing digital com mais de 24 anos de experiência. A sua agência de marketing digital, a Early Bird Digital Marketing, tem clientes no Canadá e em todos os países dos EUA.

A Sherry colabora como Perito em produtos Platinum do Perfil de empresa no Google e é colunista nos principais Websites de marketing, como o Search Engine Journal, o Search Engine Land, o MOZ e o Adweek. Recebeu o Prémio SEO Contributor of the Year de 2018 da Search Engine Land.

É uma apresentadora e oradora reconhecida nas principais conferências, podcasts e seminários na Web sobre marketing digital, como Traffic & Conversion Summit, State of Search, Content Marketing World, Digital Marketer, SCORE, MOZ, Edge of the Web, Local Marketing Institute, Midwest Digital Marketing Conference e Duct Tape Marketing.

A Sherry tem um mestrado em marketing na Internet. É também professora no LinkedIn Learning, professora adjunta em várias universidades e é a apresentadora do The Marketing Plan Podcast.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.