Modifier des images Street View incorrectes de votre entreprise

Gérer votre entreprise

Vous pouvez consulter les images Street View de votre entreprise, le cas échéant, dans Google Maps. Parfois, ces images sont inexactes. Pour mettre à jour les images Street View de votre entreprise, vous pouvez faire ce qui suit :

• Déplacer le marqueur de votre entreprise afin de l'associer à d'autres images Street View
  • Ajouter vos propres images Street View au moyen de l'application Street View

Modifier des images Street View incorrectes

1. Connectez-vous à Google Mon entreprise.
  2. Si vous possédez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur l'onglet « Infos » and then, cliquez sur Adresse Punaise d, puis vérifiez si votre adresse est correcte.
  4. À droite, repérez la carte marquée d'une punaise rouge. Cette punaise correspond au centre de l'emplacement de votre entreprise.
    • Pour faire un zoom avant ou arrière : utilisez les boutons + et - situés à droite.
  5. À droite, repérez la carte marquée d'une punaise rouge. Cette punaise correspond au centre de l'emplacement de votre entreprise.
    • Pour faire un zoom avant ou arrière : utilisez les boutons + et - situés à droite.
  6. Faites glisser la punaise à l'emplacement correct de votre entreprise.
  7. Une fois que vous avez glissé la punaise au centre de l'emplacement de votre entreprise, cliquez sur Appliquer, à droite.

Vous ne pouvez pas voir l'aperçu des nouvelles images Street View dans Google Mon entreprise, mais vous pouvez retourner dans Google Maps pour constater l'incidence de votre modification sur les images.

Ajouter des images Street View

Apprenez-en plus sur Street View.