Modifier des images Street View de votre entreprise qui sont incorrectes

Gérer votre entreprise

Google Maps permet aux utilisateurs de consulter les images Street View de votre entreprise, le cas échéant. Parfois, ces images sont inexactes. Vous pouvez déplacer le marqueur de votre entreprise afin de l'associer à une autre image Street View ou ajouter vos propres images Street View au moyen de l'application Street View.

Modifier des images Street View qui sont incorrectes

Pour modifier des images Street View de votre entreprise qui sont incorrectes :

1. Connectez-vous à Google Mon entreprise.
  2. Si vous possédez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur le champ Pin location blue Adresse, puis vérifiez si votre adresse est correcte dans la fenêtre qui s'affiche.
  4. Dans la partie droite de la fenêtre, vous verrez une carte avec une punaise rouge représentant le centre de votre établissement. Faites glisser la punaise sur votre établissement, en utilisant les boutons + et - dans le coin inférieur droit de l'écran pour effectuer un zoom avant ou arrière.
  5. Lorsque vous avez placé la punaise au centre de votre établissement, cliquez sur Appliquer dans le coin inférieur droit de la page.

Bien que vous ne puissiez pas voir l'aperçu des nouvelles images Street View sur Google Mon entreprise, vous pouvez retourner dans Google Maps pour constater l'incidence de vos modifications sur les images.

Ajouter une image Street View

Vous pouvez aussi ajouter vos propres images Street View au moyen de l'application Street View, ou embaucher un photographe professionnel de confiance pour prendre des photos de l'intérieur de votre emplacement, ce qui permettra aux clients de faire une visite Street View. N'oubliez pas d'ajouter vos propres photos à votre fiche d'entreprise afin d'aider les clients à trouver votre entreprise.

Vous voulez en savoir plus sur Street View? Cliquez ici.